Отзыв об отеле Larissa Park, Club Hotel Maximas Beach (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С семьей в июне 2014
08.06.14 - 22.06.14

Работники отеля выполняя свою работу не просто отрабатывали...

Работники отеля выполняя свою работу не просто отрабатывали очередной день,а превращали ее ,и соответственно наше пребывание в увлекательную игру, и время - наши 14 дней так незаметно пролетели.Моя дочь плакала в самолете и на мой вопрос что случилось стала перечислять Вас мои дорогие: Умит ,Улянана ,Илья,Дианочка,Паша,и все чьи имена не припомню. Работая для нашего блага вы даже не замечаете что вы команда профессионалов,к вам хочется вернуться еще .Спасибо Вам огромное. Малика-чудесный ангелочек,золотой ребеночек,расти на радость своим родителям и близким.

Номера более чем скромные,но нам с такой любовью их убирали,накручивая лебедей,корабликов,украшая цветами наши постели,что мы не замечали недостатков интерьера.

Питание отличное,есть с чем сравнить- общались с туристами из других отелей-у нас все было великолепно.

Территория отеля-это красота и постоянный уход за ней.

Хочу обратиться к владельцам этого отеля- КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА- а в ЛАРИСА ПАРК она отличная.Цените это.

С уважением Марина Гасиева г.Владикавказ,Республика Северная Осетия -Алания.

Мы постараемся вернуться к Вам в следующем году.Удачи и процветания Вам всем

Добавлено 23.06.2014 19:04 1 148 символов в тексте
Все отзывы по отелю (625) Следующий отзыв