Отдыхала Семьей с детьми в июне 2014
08.06.14 - 22.06.14
4.7

Отель приятный, тихий, основной контингент - немецкие...

Отель приятный, тихий, основной контингент - немецкие, английские пенсионеры и семьи с детьми. Никаких анимаций, шумных сборищ нет, что лично нам было и нужно (ездили двумя семьями с детьми 7, 8 и 13 лет). Отель занимает небольшую территорию, 2 двухэтажных корпуса, мы насчитали 46 номеров. Бассейн взрослый, бассейн детский. Возле бассейна снек-бар с нехитрой едой (готовят, кстати, только до 16.00 часов, после только напитки). Перекусывали там когда днем у бассейна в жару прятались.

Персонал очень приветлив и ненавязчив, к нашим скудным познаниям языка относились терпеливо.

Много зелени, небольшая детская площадка (скорее уголок) с двумя качелями и горкой.

Номера в греческом стиле. В номере - кухонный уголок с набором посуды, холодильник, чайник, в некоторых номерах - что-то типа гриля имеется (у нас не было). В номерах на первых этаже терраса, на вторых - балкон.

Уборка каждый день, кроме воскресенья. Убирают тщательно, смена белья, полотенец - раз в 3 дня я насчитала. Даже посуду за нами мыли, когда оставалась после завтрака.

На первом этаже несколько сыровато, на мой взгляд, но при открытых окнах-ставнях некриминально. Комаров на Корфу прилично - фумигаторы берите-покупайте сразу.

Отель искренне рекомендую для самостоятельного, ни от кого независящего отдыха.

На автобусе от главной улицы (3 минуты ходьбы) можно поехать в Керкиру (3,6 евро билет в один конец), в Сидари (нам, если честно, не очень понравилось там), в Касиопи (очень живописные пляжи - рекомендую). Вообще Корфу объездить стоит непременно. Мы машину с маленьким опытом вождения брать не решились - серпантины страшноваты.

Добавлено 24.06.2014 12:11 1 620 символов в тексте

Елена, а Wi-Fi есть в этом отеле?
Wi-Fi есть, но только у бассейна и бара. У друзей номер выходил балконом на бассейн - ловил.
Елена, большое спасибо за отзыв и фотографии!
Мы тоже едем в этот отель через месяц. Но у нас есть несколько открытых вопросов, на которые отель почему-то никак не может ответить по почте :)
Может быть, вы сможете помочь?
1. Сколько спален в семейных номерах типа "апартаменты"?
2. Можете выложить фотографии ванной? Если нет фото, расскажите, пожалуйста, там ванна или только душевая стойка?
1. У нас друзья жили в двухкомнатных апартаментах. Две спальни: в одной две кровати, в другой - одна двойная. Из каждой выход на балкон. В спальнях шкафы (вполне вместительные), прикроватные тумбочки и что-то типа столиков будуарных. Уж не знаю, семейныим ли называется такие апартаменты.
2. В ванной - душевая кабина, шторки типа экрана. Попробую выложить фото
А, насчет общей архитектуры номеров ... если номер с двумя спальнями, то как таковой гостиной там нет: при входе сразу кухня со столом и кухонным уголком и потом две комнаты-спальни. Может в других номерах как-то по-другому, конечно
Елена, извиняюсь. Фото санузла нет...только в режиме видео.
Елена, спасибо большое за развернутые комментарии! :)
Ничего, что фото больше нет.
Добрый день. У Вас ни словечка не написано про пляж. Очень интересует инфа про стоимость лежаков, есть ли таверны на пляже?
Лежак+зонт= 7 евро в день. (если правильно помню). Таверны вереницей прямо по всему пляжу и с дорожки от отеля в том числе
Все отзывы по отелю (2) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Елена
Санкт-Петербург