Отдых удался!
Прошло 12 дней как мы вернулись домой, но до сих пор находимся под впечатлением. Отдыхали с мужем и ребенком 5 лет Этот отель рекомендуем всем. Здесь может круто отдохнуть и шумная компания и семья с детьми. В Египте отдыхаем каждый год, поэтому есть с чем сравнить. Номера хорошие, каждый день уборка и смена полотенец. В номере есть сейф для ценных вещей (бесплатно). в номере воды нет так что нужно будет ее покупать или ходить в бар наливать . Питание как и везде, мясные блюда есть всегда (кроме свинины). А выпечка - "пальчики оближишь"! Персонал СУПЕР. Очень понравились Аниматоры. Дочь каждый день ходила в детскую комнату (днем) и на мини-диско за игры (вечером). Детским аниматором была Гузель - спасибо ей за отдых (без ребенка). В отеле каждый вечер развлекательная программа. Смотрели файер шой, выступление со змеями, танец живота и т.д. После того, как вечером получил массу положительных впечатлений,в Савита баре проходит дискотека с 24 до 3 утра. Там можно оторваться по полной. Вообще всё не возможно передать словами. Но одно могу сказать - КЛАСС! Спасибо всему коллективу аниматоров 12 человек - отдых получился не забываемым!