2 комментария
Отзыв об отеле Concorde Hotel Marco Polo (отель был переименован 01.05.21)
Отдыхала Семьей с детьми в июне 2014
17.06.14 - 24.06.14

Обязательно вернусь в этот отель

Я отдыхала в этом отеле с дочкой 6 лет с 17 по 24 июня. Нам очень понравилось. Номер был большой, ежедневно убирался. Горничные нам плели лебедей из полотенец. Комаров нет. Да и мух, собственно, тоже. Питание разнообразно. Взрослому так вообще нарекать не на что. Да и ребенку можно было подобрать рацион. Объедались арбузами и дынями. Персонал очень вежливый, приветливый. Все здороваются, даже если не знакомы. Территория ухоженная. Зелени достаточно. Анимация просто супер. Молодцы ребята. Ребенок плакал - не хотел уезжать. Особое внимание уделю морю. Море шикарное. Теплое, чистое. Ну и что, что водоросли, кого не устраивают водоросли, можно лежать у бассейна. Что основная масса отдыхащих отеля и делает. Короче все просто супер. Обязательно вернемся в этот отель еще и не наделю, а дней на 10 минимум. Спасибо за внимание.

Добавлено 25.06.2014 18:52 834 символов в тексте

В принципе всё верно!Но....море для русского-советского человека всегда было чем-то необычным,светлым!!Ехать за две с половиной тысячи км и приехать к такому морю....????Нет уж извините,трескать от пуза и лежать целый день у бассейна с хлоркой...это немцам такое в самый раз!!
Здравствуйте. Я не очень поняла, что Вам не понравилось в море? Море чистое, более того прозрачное, ну водоросли приплыли когда был прилив, у нас из 7 дней 1 день были водоросли, а так все нормально. У нас в Одессе или даже в Крыму море гораздо хуже. Ну а вообще-то на вкус и цвет как говорится... Бассейн - это вообще отдельная тема. Я еду за 2,5 тысячи км не в бассейн, и морем осталась довольна. Спасибо за внимание
Все отзывы по отелю (203) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Cветлана Козлова
Украина