В отеле всё отлично, но есть несколько минусов:1. Мы...
В отеле всё отлично, но есть несколько минусов:
1. Мы приехали когда отель пустовал на 50-75%, рано утром (как раз на завтрак), однако заселили нас далеко не сразу, сначала был готов трёхместный номер и часа через 3 двухместный. Во время ожидания в номере у друзей просили позвонить и сказать что готов наш номер, но никто так и не позвонил, приходилось ходить и спрашивать готов или нет номер.
2. В первый день плохо ориентируешься на территории отеля и легко потерять друг друга, а на ресепшене не могут оказать никакой помощи и приходится пол дня искать друг друга, хотя по территории отеля развешена куча динамиков.
3. Когда объявляют о трансляции спортивной игры (у нас был хоккей, финал), то к ней абсолютно не подготовлены. В отеле было 4-5 русских каналов, а 1-го канала не было и к трансляции вовремя не подготовились. Потом, после 1/2 матча, попросили ноутбук у отдыхающего, который всё себе настроил и транслировали игру через проектор, а зрителям приходилось всех просить не пользоваться wi-fi до конца матча чтобы трансляция не висла.
4. Наш номер был в 4-м корпусе (4326), у друзей - в 5-м (5204). У нас уборка была великолепная, только 1 раз убиралась другая горничная и было похуже, у ребят в 5-м убирались плохо, постельное поменяли 1 раз за 10 дней, не хватало тб постоянно, а доллар оставляли и мы и они.
Вот вроде бы и всё что нас немного огорчило, а в общем - отель просто великолепен.