Отдыхалс женой и сыном 3 года 10 месяцев с 16 по 25 июня...
Отдыхалс женой и сыном 3 года 10 месяцев с 16 по 25 июня. Вылет из Москвы в 8 утра и... в районе 12:30 по местному времени уже были в отеле. Сразу не поселили. Ждали до 14:00 Это очень не понравилось. Сын хотел спать после раннего подъема и перелета. Да я знаю про правила, что селят после 14:00. Я думаю руководство отеля в состоянии изменить эти правила и селить людей сразу и не мариновать их на ресепшене. Тем более все в курсе когда и каким рейстом люди приезжают.
Это все подпортило первое впечатление.
В остальном все было прекрасно. Питание просто супер. Разнообразно и вкусно. Наличие в меню раков очень радовало. В один из вечеров готовили баранину (задняя часть), сам люблю что-то делать из мяса, но так вкусно не получалось... Итог +5 кг по возвращению у меня. У жены +2)). У сына перестали быть видны ребра))
Ко всевозможным инфекциям были готовы. 5-ти килограмовый кулек с лекарствами вселял уверенность. Мы даже воду Агуша (10 бутылок) привезли с собой. Когда она закончилалась, брали из ресторана бутилированную воду, кипятили и потом давали сыну. Местную молочку (йогурты и так далее вообще не давали). Гигиена и мытье рук сделали свое доброе дело. Слава богу никаких болезней.
Итоги: Сыну понравилось жене тоже. С хорошим настроеним вернулись домой.
В чем соглашусь, так это с тем, что сонный маленький ребенок очень "куксится" и это на самом деле сомнительное удовольствие - сидеть с таким "куксилкой" 2 часа в отеле....Но неужели, вылетая из Москвы нельзя было выбрать более удобное время? Рейсов масса из всех аэропортов!