Здравствуйте! Отдыхала здесь...
Здравствуйте!
Отдыхала здесь с 15.06.2014 по 24.06.2014.
Общее впечатление - ОТЛИЧНОЕ!!!!!
Размещение - прекрасное. Я прибыла в отель в 12.00 дня. Через 30 минут заселили. Супер. Видно номер был свободен. Но даже если это сделали бы как положено после обеда - я бы нисколько не огорчилась.
Номер - 1553 на 5-ом этаже. Без балкона. Но это для меня не проблема. Номер очень большой ( я жила одна) даже по сравнению с моими друзьями ( они были семьями - 3- 4 человека).
Обслуживание номеров - отличное! Хотя я не давала убираться каждый день, включала кнопку не беспокоить и уходила. За меня видно уже так переживали что однажды зашли и принесли мне две бутылки воды и включили кнопку уборки. Было очень приятно. В номере все работало круглые сутки ( в других отзывах читала что кондиционер как- то по часам работал - ничего подобного, когда бы я его ни включала всегда делал мне холодок)
Питание и персонал - всё супер!!! Всё вкусно! Всего много!!! Официанты вообще молодцы. Как пчёлки! Старшие как я понимаю по официантам всегда помогали найти место.
Территория отеля - шикарная! В меру большая. Зато было чем пару дней заняться. Ее изучением. Всё чисто. Много зелени! Пляж чистый. Лежак на море всегда можно найти. У бассейна тоже. Бассейн прекрасный - 1.60 максимально и дальше на убывание. Очень удобно.
Анимация - СУПЕР!!!! Скучать вообще не давали. По возможности везде участвовала. Игры у бассейна очень нравились.
Шоу в амфитеатре - я так давно не смеялась. Номер со свистком - так аж до слез ))) Конкурсы вообще прикол. Я так болела за команды что язык от свиста немел!!!!
Шоу анимационной команды очень нравились. Все молодцы!!!
Вобщем - всем довольна на все 150 % .
На следующий год только туда. Может и в этом успею.
Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!!!