Золотой статус
Отдыхал Парой в июне 2014
21.06.14 - 23.06.14

В данном отеле нахожусь и сейчас. Посетил я его в третий раз...

В данном отеле нахожусь и сейчас. Посетил я его в третий раз. Отдыхал в июне 2013, сентябре 2013. Ну и сейчас. Так что есть с чем сравнивать. Сам отель на твердую 5. Если на ресепшене задаешь вопрос тут же все решается. Облил тапочки вином, прихожу стоят новые. Самим отелем с супругой очень довольны и самим курортом. Хочу рассказать несколько моментов:

1. Транспорт, мопеды начинает ездить в 6 утра. И его слышно первые три дня пока привыкните. Берем номера делюкс выходящий на море. Вид обалденный.

2. Между отелем и пляжем дорога сактивным движением. Перейти не проблема, часто сопровождают с отеля переводят. Но те кто с детьми страшно будет.

3. На пляже лежаков 30 штук. Вроде на всех хватает, но в эту поездку уже наблюдал пару раз как людям не хватало. В эту поездку с ними проблема. На самом пляже можно заказать все что хочешь и мальчики все тут же принесут.

4. Море в этот раз оказалось не таким как раньше. До этого небыло не грамма мусора. Сейчас раз в два дня прибывает бытовой мусор и водросли. Не очень приятно.

5. В июне на пляже много вьетнамцев. Высылают они на пляж в 16-00 семьями, человек по 5-10. Шумят, едят и становится не совсем комфортно. Так.как пляжи общественные как я понимаю. В сентябре их не было. Видимо не сезон для них.

Это все, что касается отеля и моря.

На сам курорт приезжаем самостоятельно. На экскурсии ездили и с Вова, Дима тур. Так же ездили на такси по пагадам. Брали мопед и ездили по пагадам и рынкам. Мопед 50$ залог и 4$ за день. Боятся брать мопеды и экскурсии совершенно не стоит. Все спокойно если сами не ищете приключений. На мопеде главное не лихачить и быть в шлеме и проблем с полицией не будет.

Деньги менял в отеле, т.к. курс в этот раз там был выгоднее. Смотрите и сверяйте где лучше.

Если есть вопросы пишите. Отвечу.

Добавлено 27.06.2014 10:46 1 788 символов в тексте

Скажите пожалуйста, брали ли с Вас депозит при заезде в отель?
На reception при заезде берут в залог паспорт, который возвращают при отъезде...
При заезде на карточке блокировали сумму за весь период проживания. При выезде платишь уже либо налом либо карточкой. Если наличкой блокировка тут же снимается. Паспорта ни разу в залог не брали.
Добрый день ! Каковы цены на питание в Нячанге?Далеко ли от этого отеля развлечения, кафе, клубы?
Добрый день, Надежда!
От данного отеля все в пешей доступности и итальянская пицца, и местная. Знаю точно пару клубов находятся в пятиминутной доступности. В последний раз предлагали несколько раз выездные сейлы.
Цена ужина на 2-х человек, в заведение выше-среднего уровня с вином 3 бакала вина,1 бутылка пива, 3 блюда, около 700-800 рублей на наши деньги. В местах не сильно выразительных, рассчитанных больше на местных можно уложиться и в 250-300 рублей тот же набор, и так же очень будет вкусно.
Все отзывы по отелю (55) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Яков
  • Регистрация: 27.06.2014