Отдыхала Парой в июне 2014
19.06.14 - 26.06.14

Отличный во всех смыслах отель! РЕКОМЕНДУЮ!

Вернулись с Родоса 26.06.2014. Погода все дни стояла очень солнечная и жаркая, свыше 30 градусов. Солнце садилось около 20 часов, то есть день очень длинный. В море вода комфортной температуры, мы купались каждый день. От отдыха осталось исключительно позитивное впечатление. Туда хочется вернуться! В Греции 2-ой раз, в целом путешествую достаточно часто, есть с чем сравнить.

Общее впечатление от отеля - хорошее.

Питание по программе "всё включено" - отличное (учитывая, что отель классифицируется как 3*+), за неделю пребывания горячие блюда не повторялись НЕ РАЗУ! Это очень приятно удивило. Из фруктов были персики, очень сочные сладкие арбузы, апельсины. Из мяса всегда 1 вид рыбы - каждый раз приготовлен по-разному, а также курица-говядина-свинина - каждый день что-то одно. Всё очень вкусно, если что-то заканчивалось, то тут же персонал подносил новые подносы и очередей никогда не было. Днем можно взять напитки и мороженное в баре у бассейна бесплатно.

Персонал и сервис - на высшем уровне. все всегда улыбаются, стараются всё сделать, как можно лучше. Отношение к русским очень хорошее, весь персонал разговаривает на английском, русский язык не понимают обычно. В номере прибирались средненько, но нас это ничуть не печалило, мы в номере только ночевали, поэтому мусорить особо даже не успевали. Единственный минус - в ванной нет шампуня, то есть его надо взять либо с собой, либо купить на месте, в ближайшем супермаркете. Да, и с мылом тоже как-то напряженно ( есть 2 маленьких кусочка, лучше бы предусмотреть это заранее самостоятельно).

Территория у отеля очень красивая, ухоженная. Бассейн чистый и не пахнет хлоркой, купаться приятно. Месторасположение отеля очень удачное, вокруг много магазинов, баров, прокат авто, супермаркет. Развлечений на территории отеля нет, только музыка у бассейна и вечером в сб - греческий вечер. Wi-Fi на всей территории отеля бесплатно, скорость хорошая.

До пляжа 5-7 минут пешком. Есть 3 бухты на выбор: с песчаным пляжем, с мелкой галькой, с крупной галькой. Лежаки за доп.плату, обычно 4 евро за пару.

Мы за неделю успели посетить 2 экскурсии, а также брали автомобиль на прокат на 2 дня и очень много посмотрели самостоятельно. Отдельная благодарность отельному гиду туроператора Музенидис - Анне, очень много посоветовала от себя лично, что посмотреть,куда сходить, как лучше проехать и в какое время... Рекомендую не надеяться на информацию с интернета и больше спрашивать у тех, кто там живет.

Добавлено 27.06.2014 13:29 2 482 символов в тексте

Все отзывы по отелю (59) Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
Наталья Ващенко
Вологда