5 комментариев
Отдыхала Парой в ноябре 2012
01.11.12 - 06.11.12

Любимая Чехия

Поездка была в ноябре,мы ездили на 6 дней. Отличный отель с современным дизайном. Месторасположение отеля в центре, до достопримечательностей рукой подать,всё близко:) В шаговой доступности есть остановки и станции метро.

Номер просторный и уютный. Обслуживающий персонал приветливый, на ресепшене есть русско говорящие администраторы. Завтрак обычный, нам всё понравилось! В отеле были чтобы переночевать, тк каждый день путешествовали. Ездили в Германию одним днём в г. Дрезден, впечатления о поездке незабываемые.

В Праге много ресторанов и кафешек, подают гигантские порции,всё сытно и вкусно. Чехия славится своим пивом, я как не любитель пива могу сказать, что попробовав пиво в Праге я была в шоке от вкуса, это не то, что продаётся у нас в России. Пробовала вишнёвое,банановое, черничное, кофейное... вкусов очень много.Пиво приятное и не горькое. Мы ходили кушать и попить местного пива в "Пивоварский дом". Этот ресторанчик недалеко от отеля, примерно 10 минут идти. В ресторане много людей, порой очередь выстраивается на улице.Там действительно очень всё вкусно и не дорого, советую посетить сие место.

Если поедем в Прагу,то без сомнений остановимся в "Сонате".

• Показать все
Добавлено 29.06.2014 11:44 1 197 символов в тексте

Подскажите, есть ли рядом с отелем, ресторан с русскоговорящим персоналом?
Добрый день!В большинстве ресторанов есть меню на русском языке.Мы ходили в основном в ресторан "Пивоварский дом" (пешком примерно 10 минут),там есть русскоговорящий персонал.
Ольга, подскажите, вы были в ресторане Mlynec? Есть в нем русскоговорящий персонал? Заранее спасибо
Рядом шикарный ресторан Деминка, там меню русское.
В Mlunec не были,но мы его проходили мимо когда гуляли,у него красивое расположение-вид на реку и на Карлов мост.Кафешек и ресторанов очень много,всё вкусно и порции достаточно большие подаются.
Все отзывы по отелю (36) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Ольга
  • Регистрация: 20.06.2014