Я как непритязательный турист рассматривала цену, чтобы были...
Я как непритязательный турист рассматривала цену, чтобы были завтраки и ужины и удобство.
Скажу так, что он соответствует 2*,если вы планирует просто ночевать,то нормально, если хотите больше времени проводить в отеле, то лучше рассмотреть другие варианты.
У меня одноместный номер и он очень маленький, мебель действительно старая и источает запах старины, душ честно говоря не оч хороший, напор небольшой и по слухам у некоторых он не работал когда они заселились. Убираются каждый день.
Внизу в холле есть вай-фай.
И сразу вас хочу предупредить, что слышимость очень большая, а т.к. здесь очень много молодёжи особенно немецкой - они очень шумные и пьяные)))и порой создаётся впечатление, что кто-то у тебя в номере шумит.
Еда мне понравилась: на завтрак - яичница,колбоса, сыр, хлеб, йогурт, хлопья, чай,кофе.
Ужин замечательный: каждый день по 2 вида пиццы, паэлья, курица, рыба, зелень, салаты, даже Оливье видела:) остальные напитки за доп плату.
Если обобщить,то минус для меня заключался только в душе и слышимости.
А так каждый вечер точно скучно не будет, здесь улица вдоль побережья тянется с большим количеством баров, клубов, магазинчиков.
Кто хочет более спокойный отдых лучше выбрать другой районМайорки)
Могу сказать, что здесь здорово! а закаты здесь и правда завораживающие, красивее я еще не видела!
Обязательно сюда вернусь недели на 2,чтобы обьездить весь остров!
Желаю всем отличного отдыха!