Ездили тремя подругами 15-24.06.2014 г. 27-28 лет. Выбирали...
Ездили тремя подругами 15-24.06.2014 г., нам по 27-28 лет. Выбирали хороший молодежный отель, остановились на Granada, т.к. было просто огрооомное количество положительных отзывов. Постараюсь быть объективной.
Плюсы: Территория красивая и ухоженная. Сам отель просто супер в плане архитектуры, все чисто, красиво, оригинально. Номера тоже супер. Пожалуй, одни из лучших, которые я видела. Жемчужина отеля-шикарный пирс с кроватями, белыми лежаками и баром в центре. Хороший сервис. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы: месторасположение нормальное, если не выходить за территорию, рядом скудный магазинчик и аптека через отель. Гулять негде. Отвратительное питание. Вроде и пятерка, но мяса очень мало, часы работы ресторана тоже странные (обед всего полтора часа, через час начинают убираться). Много вкусных сладостей и выпечки,но тем,кто любит мясо, рыбу, гриль-не сюда. Креветки и лосось видела только на отельных фотках в инстаграмме. Часто оставалась голодной, еда быстро надоела. Нет никакого сравнения с питанием в qween's park tekirova, который далеко не "лакшери". Анимация ноль! НОЛЬ! Музыка играет вполголоса у бассейна часа два в день, на море тишина ( ну это понятно). Конкурсы видели у бассейна один раз за время всего отпуска. Шоу неплохие вечерние, но музыка в принципе отсутствует, Тем,кто хочет развлечься, нет иного выбора, кроме как напиваться в айриш баре... Дискотека 0.00-02.00 как везде )) Пляшут, в основном, русские. Алкоголь на дискотеке платный. При нас было очень мало русских! Не более 20%, немцы заколебали просто. Скучные, нудные, музыка им громко, русские для них лузеры (да-да, это нам "приличные" европейцы орали, когда играли Россия-Бельгия в футбол). Короче, для молодежного отеля явно слабовато. Вывод: больше не поедем в отель, где так много европейцев! Не умеют отдыхать они ( P.S. мы не "Тагил", хорошие веселые симпатичные девушки). Не судите строго фанаты Granada,но отель предназначен для парочек или немцев, ну или турков на крайняк. Хотя, может если кому-то повезет с заводной русской молодежью, то всегда можно будет напиться в айриш-баре и попрыгать с пирса после дискотеки. Все! :)
Стоит ли брать с собой фен, или можно пользоваться тем, который есть в отеле? Как по мощности?