Хочу вернуться!
Мы жили в отеле системы Tsokkos Tropical Dreams Hotel Apartments, но кушали и проводили все время в Tsokkos Protaras Beach 4*. Поэтому буду писать про Beach.
Reception - 5 баллов , русскоязычный, очень быстро решают все проблемы.
Ресторан - 5 баллов, разнообразный стол : баранина, курица, говядина, морепродукты (кальмары, осьминожки, мидии очень вкусно), сыры, потрясающие салатики с заправкой или без нее, на любой вкус, тцатцики - это вообще прелесть, все 2 недели просто объедались. утром йогурты вкуснейшие, круассаны, каши, мюсли, омлеты все перечислить сложно. Персонал в ресторане всегда улыбчивый, все грамотно организованно, Вас встречают на входе, старший менеджер провожает до стола, очень быстро приносят напитки и если вдруг, авария, а с нашими вертлявыми детками часто случалось, то сок разольют, то тарелку перевернут, все очень оперативно убирали и всегда с улыбкой. Наш детки очень любили официантов, их вечно развлекали, пока взрослые набирали еду.
Территория и бассейны чистые, до моря 7 минут.
Номера в Beach хорошие, уютные, с уборкой все в порядке, наши друзья жили (номер 203).
-1 этаже есть массажный кабинет, насколько я поняла открыли его только в этом году, там работает чудесная Майя, ее волшебные ручки делают чудеса. За один сеанс массажа она избавила меня от ноющей боли в шейном отделе, и вообще после ее массажа спала, как младенец. Всем рекомендую.
Я очень надеюсь, что вернусь в этот отель.
Экскурсии: мы брали осликов, дети 4 и 5 лет в полном восторге, взрослым тоже понравилось, вечером ужин, вино и греческие танцы, весело было всем. Обязательно посетите монастыри Кикский и Троодос, поездка в горы, дается тяжеловато, но это стоит увидеть, очень красиво. Катались на кораблике с огромной надписью Coca Cola, это было 5-летие сынишки, капитан посадил его за штурвал, выдал именной сертификат капитана , под музыку и шум аплодисментов поздравил его с Днём Рождения, за это мы не заплатили ничего, просто люди подарили нам эмоции! В общем мой ребенок был в таком восторге, 3 дня потом ходил в эйфории.
Спасибо капитану и гиду!!!!!!!!
Море чистое, не очень глубокое, песочек, для детишек,что надо.
Отдельное спасибо девочкам из Библиоглобус за отъезд, я такого еще не видела, стояли на стойках регистрации до последнего, провожая нас, помогали, переводили и по 100 раз одно и тоже разъясняли.
В общем я хочу вернуться в Протарас.