7 комментариев
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Благодарность

Уютный отель с доброжелательной атмосферой

Замечательный отель, оставил самые приятные воспоминания! Для "тройки" всё необычно хорошо: первая линия, чистый очень уютный отель с ухоженной территорией, доброжелательный персонал, а уж французский ресторан в отеле рядом - вообще выше всяких похвал. Приятная неожиданность была в том, что постояльцами отеля были все русские, очень милые и интересные люди.

Возле отеля много магазинчиков, и просто так погулять по улице - одно удовольствие. Очень понравились экскурсии, которые мы приобрели в "Иване Сусанине - лучшем гиде на Крите". С этой фирмой мы познакомились "Вконтакте", поэтому сразу направились туда, благо располагается она рядом. Там предлагают большое количество экскурсий, что и не удивительно: на Крите и в "окрестностях" есть на что подивиться. Изумительный экскурсовод Александр, с которым мы выезжали в Кносский дворец и на о.Грамвуса и лагуну Балос, даёт массу интересной и познавательной информации, человек с искрометным юмором, очень приятный в общении. И, конечно, мы были на сказочно прекрасном острове Санторини. Но сразу предупреждаю, что 2-х часовая дорога на быстроходном катамаране Flying cat весьма трудна в плане морской болезни, поэтому настройтесь заранее.

Добавлено 30.06.2014 16:08 1 225 символов в тексте

насчет плавания до Санторини - это точно, в женском все кабинки были занята, одна дама висела на умывальнике даже)) пейте таблетки от укачивания
а уж французский ресторан в отеле рядом - вообще выше всяких похвал.

Читать полностью на TopHotels
А его можно посетить жителям 3-звезд.Армонии???)))
а уж французский ресторан в отеле рядом - вообще выше всяких похвал
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А его можно посещать жителям 3-х звезд.Армонии?)))))))))
В июле 2012 года только там и питались. И в Армонии, кажется, вообще не предусмотрен ресторан....
Cпасибо! Я не заметила,что вы посетили отель в 2012г.Сейчас в Армонии свой ресторан.
Скажите, а какой заход в море, мне много лет и я плаваю вдоль берега. Также интересует вопрос о морских ежах - есть вариант плавая рядом с берегом наступить на них? По фото вижу, что в море немного людей, не плавают из-за волн? море там беспокойное?
Извините, давно не заходила сюда и не видела Ваш вопрос. Вход в море нас вполне устраивал, песчаное у берега, а потом вполне приемлемая галька. Плавать можно, но, конечно, не так комфортно и интересно, как на Красном море! Да, Эгейское море практически всегда волнуется, поначалу это озадачивало, но потом нашли свою прелесть покачаться на волнах. О морских ежах мы там не слышали и не видели их.
Все отзывы по отелю (139) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Раиса Каранаева
Нижнекамск