Уютный отель с доброжелательной атмосферой
Замечательный отель, оставил самые приятные воспоминания! Для "тройки" всё необычно хорошо: первая линия, чистый очень уютный отель с ухоженной территорией, доброжелательный персонал, а уж французский ресторан в отеле рядом - вообще выше всяких похвал. Приятная неожиданность была в том, что постояльцами отеля были все русские, очень милые и интересные люди.
Возле отеля много магазинчиков, и просто так погулять по улице - одно удовольствие. Очень понравились экскурсии, которые мы приобрели в "Иване Сусанине - лучшем гиде на Крите". С этой фирмой мы познакомились "Вконтакте", поэтому сразу направились туда, благо располагается она рядом. Там предлагают большое количество экскурсий, что и не удивительно: на Крите и в "окрестностях" есть на что подивиться. Изумительный экскурсовод Александр, с которым мы выезжали в Кносский дворец и на о.Грамвуса и лагуну Балос, даёт массу интересной и познавательной информации, человек с искрометным юмором, очень приятный в общении. И, конечно, мы были на сказочно прекрасном острове Санторини. Но сразу предупреждаю, что 2-х часовая дорога на быстроходном катамаране Flying cat весьма трудна в плане морской болезни, поэтому настройтесь заранее.
Читать полностью на TopHotels
А его можно посетить жителям 3-звезд.Армонии???)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А его можно посещать жителям 3-х звезд.Армонии?)))))))))