2008 + 0
14 комментариев
Отдыхала В одиночку в июне 2014
15.06.14 - 29.06.14

Хочу вернуться снова

Была уже и в Тайланде, и в Турции два раза,в Индии, в Израиле,но поверьте- от Вьтнама в восторге! Отель (хотя и нет бассейна) замечательный: все удобно, встретили приветственным письмом и фруктами в номере, хотя он был обычный стандарт с балконом,в номере все работает,кормят отлично. Ездила с Coral, ненавязчивый туроператор,приехал в отель, выдал нам бесплатные сим карты, сказал, чтобы звонили, если будут вопросы и уехал. Экскурсии брала в в Русском информационном центре (он напротив отеля), советую поехать на Северные острова, в Далат в и водопад Янг Бей, В Винперл ездила сама на такси до пристани,(там, кстати билет стоит 430000донг, а если брать в отеле, то 550000донг. На остров То Хон тоже до пристани на такси 280000донг, очень советую, кто с детьми В отеле особая благодарность Анатолию и девочкам на рецепшен (кстати возьмите с собой маленькие шоколадки, угощайте девочек), Анатолий, спасибо, ты мне очень помог с моими проблемами, надеюсь, отзыв почитаешь, ты же сказал, научился читать и писать по русски, а не только говорить. Вернулась из Нячанга 29/06/14,т.е. вчера и у кого есть вопросы-пишите ,отвечу....

Добавлено 30.06.2014 16:54 1 127 символов в тексте

Добрый день! Забронировал этот отель на сентябрь стандартный номер, а потом узнал, что у стандартных номеров нет балкона и перебронировал на супериор с балконом. Вопрос к Анатолию стоит ли переплачивать деньги если Вы расселяете по своему усмотрению? Спасибо.
Анатолий, у меня все в порядке... Вчера проводила внука служить в армию, немного поплакала, теперь буду ждать, когда он вернется, чтобы приехать во Вьетнам вместе с ним. Все подарки, которые привезла, очень понравились. А у нас в Иркутске идет дождь и прохладно, снова хочется на море. Спасибо Вам за помощь и отличный отдых, особенно за поездку в заповедник в горы, всем рассказываю, даже не верят, что в отеле такое можно организовать.До свидания и до встречи через год!!!!!
Добрый день! На некоторых сайтах пишут, что есть бассейн, на других что его нет! Ответьте пожалуйста и всё таки может рядом с отелем есть бассейн? Мы забронировали вчера 2 номера на сентябрь superior...
А в сентябре волна большая будет, Анатолий? и вообще какая примерно нас погода ожидает с 14 сентября тур на 14 ночей!
Здравствуйте, Анатолий! 21 июля вылетаю из Москвы к Вам в отель с двумя детьми (Мальчики 14 и 15 лет). Забронировали супериор с балконом (надеюсь номер нас ждет). Первый раз во Вьетнаме. Прочитала очень много благодарных отзывов о Вас, это и повлияло в большей степени на выбор отеля. Ждите в гости, скоро будем.
добрый день! подскажите, в номерах есть сейф?
Добрый день Ольга ! Во всех номерах есть сейф.
благодарю за оперативный ответ!
Здравствуйте , Анатолий !
Столько хорошего пишут в отзывах про ваш отель , что и мы решили
Отдохнуть у вас ) . Забронировали с 27 августа на 14 н. один номер с балконом .
Только вот с каким видом ?
Спасибо ) Анатолий .
До встречи
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в вашем отеле есть двух комнатные номера, чобы можно было разместиться 3 взрослым и ребенку 5 лет?
Здравствуйте Анатолий!Мы из Новосибирска,мы с мужем и сыном едем к Вам 29 августа.Очень хотели попасть в ваш отель на годовщину нашей свадьбы(10 лет) и вот скоро мы у вас.Забронировали номер Superior с балконом,но расстроилась,что есть номера без балкона.Может ли так получиться,что нас заселят в номер без балкона?

Читать полностью на TopHotels
Здравствуйте Анатолий! Планируем посетить отель GREEN WORLD 4* в январе 2015 . Во время пребывания у жены будет день рождения, можем расчитывать(извиняюсь за нескромность) на символический знак внимания?
Все отзывы по отелю (172) Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Людмила Кулаева
Иркутск