Отдыхала в отеле 10 дней с сестрой. Мы в восторге...
Отдыхала в отеле 10 дней с сестрой. Мы в восторге от природы, погоды, расположения отеля, обслуживания и питания. Правда, мы не заказывали номер с видом на море и пожалели об этом. Не экономьте! Это того стоит!
Повара работали на совесть: всё очень вкусно, разнообразно, питательно, красиво подаётся, и отлично обслуживают официантки.
Обслуживающий персонал вышколен - все вежливы, улыбаются, шутят (на англ. яз.), но также учат русский.
По поводу самого отеля - если вы ищете пышности, парадности, роскоши, то вам не туда. Обстановка скромная, но приличная, вдобавок, что немаловажно, очень чисто.
Что касается экскурсий, нам понравилась экскурсия в монастырь Аркадия, на озеро Курна и в г. Ретимно(всё входит в одну экскурсионную программу) .Очень впечатлило озеро - необыкновенная красота, можно за 6 евро взять напрокат водный велосипед, поплыть на противоположную сторону, а там плавают забавные полосатые черепашки и большие рыбы, похожие на золотых карпов. Покрошите им хлеб или печенье, так они вам устроят целое представление! Вода чистая - чистая, прозрачная, ласковая, кругом горы - красота! Учтите, что экскурсия на целый день (с 8.00 до 19.00) Закажите заранее в отеле бокс с обедом.
Чудесно провели время, надеемся приехать туда ещё раз!