Много писать не буду. Скажу только, что отель понравился...
Много писать не буду. Скажу только, что отель понравился. По сравнению со Средиземным морем Эгейское просто супер. Ездили мы с мужем и детьми (8 и 2 года), наши друзья с ребенком (3 года) и друг.
Заселились почти сразу по приезду. Наш номер был в бунгало с видом на море. Сначала дали номер не очень (4630), там частично окна выходят на стройку соседнего отеля. Через день переселили в 7030 (окна прямо на море, первая линия бунгало от моря). Номера просторные, что в бунгало, что в основном здании. Питание было разнообразное. Большой плюс - очень много фруктов. Арбузы, дыни, абрикосы, персики, сливы ,яблоки, айва и другие фрукты.
Территория огромная и красивая, природа супер. Пляж чистый. На пляже лежаки занимали часов в 7-8, но они были всегда. Когда начался наплыв - привезли дополнительные лежаки и зонтики. Т.е. место было на пляже, хватало.
Из минусов: каждый год новый персонал, поэтому в начале сезона они еще не сработались. Уборка была почти каждый день. Пару раз только был промах, когда они не успели либо столкнулись с нами. По русски не говорят, объяснялись с ними письменно ))
И анимация на русском отсутствует, как детская, так и взрослая.
Если для вас это не принципиально, то отель советую.