Отзыв об отеле Mahidevran Vaha Beach,MCS Oasis Beach Club,Oasis Beach Club,Suada Club Oasis Beach (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Парой в мае 2012
01.05.12 - 15.05.12
- Не рекомендую отель
Претензия

Тагил!

Ничего не имею против этого города "Тагил", просто этот отель в точности отображает передачу Наша Раша про отдых наших соотечественников.

Войду в основное здание ,первое, что я подумала: совковый дом отдыха дальнего подмосковья 80-тых годов. ободранные кресла, все какое то..уныло!

Номер..это номер. В стене дыра..Раковина и душевая кабинки текли.Кондиционер не работал.Благо был конец мая и не было очень жарко. В июле нам была бы крышка.

Еда! В общем то скудненько очень..Ну очень скудненько.Но голодными не были.

Пляж. Одно слово: трындец! В воде огромные булыжники. Волной сшибет,там и останешься навеки! Я ни разу не вошла в воду. Муж нырял с понтона. Выходит экстримально!)))

Много русских, в основном одни русские ,украинцы,белоруссы. Мужчины пьяные все. Тагил рулит - вот такой контингент. Грустно мне за соотечественников и стыдно.

Хорошего в отеле..что ж хорошего то? СОСНЫ! Потрясающие сосны.

Но ради них даже я ному не советую туда ехать. Если только большой компашкой..чтоб нажраться и было по фигу где ты и с кем ты.

Добавлено 01.07.2014 13:30 1 052 символов в тексте

классный отзыв, мне про "СОСНЫ" больше всего понравилось)))Галина, у вас замечательное чувство юмора)
Все отзывы по отелю (1 943) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Галина
  • Регистрация: 18.05.2012