Vacation as a in July 2008
01.07.08 - 15.07.08
- Abstained
4.3

Сначала хочу сказать по поводу негативных отзывов о Turan...

Сначала хочу сказать по поводу негативных отзывов о Turan Prince. Ребята, если вы такие привередливые, считаете себя очень важными персонами, выбирайте более дорогие отели, где вас будут кормить только деликатесами, обслуживать как царских особ. По-моему, недостатка в выборе отелей нет. Каждый может выбрать по своим запросам. Или это просто желание повыпендриваться?

Сама в Турции не первый раз.Теперь напишу для тех, кто занимается поиском Отелей. Отдыхали в июле. Территория Отеля большая и очень красивая, много зелени и цветущих растений.Жили в бунгало (до этого не приходилось), в самом центре, близко до ресторана, до бассейнов, до ресепшена, до аквапарка.Очень понравилось, что аллеи между бунгало зетенены вьющимися растениями, красиво и всегда тенёк. Обстановка и интерьер в номере средние, но все уютно, номер просторный.Понравилось, что в бунгало душевые кабины, в отличии от ванны в номерах основного корпуса. Ванны лучше принимать в холодное время года. Уборка-ежедневно, смена полотенец-ежедневно. Горничным, конечно, оставляли чаевые. На второй день на столике оставила записку с просьбой убирать номер в удобное для нас время, и никаких проблем.Со сменой пляжных полотенец тоже проблем не было, меняют в указанные часы два раза в день.

Аквапарк огромный и расположен обособленно. Не понравилось, что лежаки около бассейнов и на пляже занимают с 7 утра, а потом "забывают" прийти. Ни себе, ни людям.

Пляж чистый, песчанный, узенькая галечная полосочка около воды. Заход в воду хороший, для детей, конечно, глубоковато.Вода супер, но море спокойным не бывает ( если только в утренние часы), а так всегда волны.

Кормят вкусно и разнообразно. Курица,индейка, баранина(жаренные, тушенные, с соусами, с овощами), рыба нескольких видов, много выпечки, сладостей, десертов. Из фруктов были арбузы (очень сладкие), дыни, персики, сливы, абрикосы, виноград.Овощи и овощные салаты на любой вкус. Все свежее и качественное.Те, кто пишет, что еда так себе, остается предположить, что у них личные повара из Франции.

Понравилось в рыбном ресторане. Обстановка замечательная, ребята обслуживают с настроением. Привет Ахмету, все было супер.

Тем, кто пишет, что отравились, что еда не качественная, хочу сказать: Господа, это просто реакция кишечника на перегрузку. Организм не понимает, что вы стараетесь нажраться на год вперед. И толкаете в себя всё подряд, и жареное, и острое, и сладкое, а в довершении еще абрикосы и Колу. Будьте умеренны в еде и не будет "отравлений".

Также не понравилось, что еды набирают в три раза больше, чем могут съесть, а потом все оставляют на столах. Вот, немцы так не делают, поэтому к ним отношение другое.

Отдельное спасибо гиду из "Odeona" Олегу.С ним ездили на экскурсию в Памуккале. Хорошо знает историю Турции, хороший рассказчик. От поезки получили только положительные эмоции, хотя поездка длилась почти сутки, забрали нас из Отеля в 4-30, доставили в 24-30.

Единственный минус в Отеле- это ресепшен.Так же, как и все, первую ночь провели в дальнем корпусе.Об этом сказали своиму отельному гиду. В этот же день в номер принесли огромное блюдо с фруктами и вино, и извинились за доставленные неудобства. Я понимаю, что это все есть и в ресторане, но все же, нормальные люди оказали нормальное внимание. Работой ресепшена не довольна, но хочу сказать спасибо Николаю. Человек отзывчивый, доброжелательный. Обращайтесь к нему.

А вообще, те, кто ездит в Турцию каждый год, учите турецкий. Язык простой, слова легко запоминаются. И Вся Турция будет у ваших ног.Турки- народ гордый. Не ведите себя высокомерно ( все равно видно кто из нас что представляет), будьте доброжелательны, и они вам ответят тем же.

Added: 15.08.2008 09:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 710 characters in the review

15:09 16.03.16
Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

Club Hotel Turan Prince World
All reviews of the hotel (1 514) Previous rate Next rate