Отдыхали с мужем в период с 19-29 июня 2014. Отель оставил...
Отдыхали с мужем в период с 19-29 июня 2014.
Отель оставил только положительные эмоции.
При входе в отель стоит рама, как в аэропорту, так что и чемоданы тоже просвечивают. Привыходе за территорию, служащий отеля спрашивает номер комнаты, записывает время когда вы вышли из отеля и номер такси на котором уехали, что удивительно для Египта. Но это не может не радовать.
В отель приехали в 10 утра и т.к. зная, что до 14 не заселят, особо не перживали. Но через 5 минут нам выдали ключ от номера, что не могло не обрадовать.
Номер достойный, постельное белье, полотенца меняли каждый день. Приходили с обеда в номер, он уже был убран.
В отеле весь персонал любезный, офицанты в ресторане, на пляже просто молодцы. И самое приятное, что нет повседневного выманивания чаевых, как обычно это в Египте.
Мы попали в период перед Рамаданом когда египтяне и арбы приезжают на отдых. В отеле 90 % процентов были они, но никакого дискомфорта это не доставляло, все спокойные, нет пьяных :) на пляже вообще красота, т.к. они предпочитают бассейны.
Единственное, что бросалось в глаза, так это поведение арабов в ресторане. Столько еды, что они набирали, съесть одному человеку просто невозможно, поэтому бОльшую часть на выброс. Да и вообще, не наелся, подошел взял еще. После их отъезда в плане еды стало более разнообразно, но повторюсь, все было вкусное и выбор всегда был.
Пляж хороший, места много, пирс не длинный, риф прекрасен :)
Единственное, те, кто хотят веселья, то лучше не выбирать этот отель. Анимации нет (нас именно это и привлекло), музыка играет только около бассейна, на пляже тишина. Почти каждый день танец живота и танец с юбками, на этом развлечения заканчиваются. В 23 в отеле тишина и спокойствие.
Есть детская площадка, но ни разу не видели на ней детишек.
И еще колличество ступенек не даст расслабиться)))
Так что, те, кто ищет спокойствия и тишины это место для вас.
Так что хочу сказать большое спасибо Renaissance Sharm El Sheikh Golden View за прекрасный отдых. Если еще возникнет желание поехать в Египет, то выбор упадет именно на этот отель.
Спасибо еще раз!!!
С ребёнком там отлично на мой взгляд. Если нет сильного отлива, то до кораллов от берега есть место поплавать, а по кораллам можно ходить искать и рассматривать рыбок. Как вариант есть ещё по периметру всего большого пляжа – лагуны. Там то же можно купаться с ребёнком если понравиться.
На счет течения окло пирса, да, полностью согласна, что было периодически. Но детям, кто умеет плавать это не мешало. И да, очень удобные бухточки для совсем маленьких есть.