Золотой статус
Отдыхал Парой в июне 2014
01.06.14 - 15.06.14
4.7

Отличная 2+)))

Отель находится несколько дальше третьей линии, в 10-15 минут ходьбы от моря и туристического центра (европейского района).

Заселили быстро, персонал приветливый, вежливый, русский не знают, но хорошо говорят на английском. Питания в отеле нет (поэтому завтракали как вьетнамцы: кофе и суп фо - по дороге на пляж).

Номера в отеле все без балконов (жили в 501:vip -окна в пол выходят на общий балкон, вид хороший на город и горы).

Уборка каждый день, смена белья 2раза в неделю, чаевые берут если оставлять на подушке (с тумбочки не берут), сейфа в номере нет. Из живности была только ящерка в туалете (на пмж). В целом наш номер тянул на номер стандарт отеля 3* (были до этого в golden rain).

Если любите пешие прогулки (как мы) или возьмете мотобайк на прокат, то расположение отеля имеет только плюсы: до пляжа, торговых центров ( maximark, nha trang center) 15-20 минут ходьбы, до башен понагар, пагоды лонг шон, рынка чо дам - 20-30минут ходьбы, рядом находится настоящий местный вьетнамский рынок (фрукты в 2раза дешевле чем в европейском районе).

Рекомендую для тех кто любит путешествовать, а не сидеть в отеле.

Добавлено 02.07.2014 12:31 1 123 символов в тексте

Здравствуйте, Лена! Спасибо за отзыв! Очень вовремя) Мы вот будем изучать пешие маршруты от этого отеля уже через 1, 5 недельки) Подскажите, а как дело обстоит с сейфом на рецепции? Он там есть?) О воровстве в отеле ничего не слышали? Еще мою курящую половину волнует вопрос, строго ли там с курением? Вот недавно прочли инфу, что запрещено там. А на деле как?)
И еще, если не трудно, подскажите какую-нибудь вкусную кафешку поблизости) Спасибо.
Здравствуйте, Ульяна! Сейф на ресепшене бесплатный, о случаях воровства в отеле не слышали) мы не курим, но могу предположить что в отеле курить можно т.к. пепельницы есть в номерах и коридорах, в общественных местах курят свободно ( исключение Винперл - там курить можно только в smoking area). Рядом много кафешек для самих вьетнамцев и макашнец (везде вкусно).
Добрый день. В сентябре будем отдыхать в этом отели. Напишите ваше впечатления после посещения этого отеля? Подскажите в каком кафе вы рекомендуете питаться? Большое спасибо
Все отзывы по отелю (45) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Lena
  • Регистрация: 02.07.2014