Маленький "оазис"
Отдыхала в месте с сыном (6 лет) с 13 июня по 23 июня. Большое спасибо гиду Исламчику (он просто молодец). Приехали мы в 7-00 утра (от аэропорта примерно 2 часа) и заселили нас сразу. Номер был на первом этаже, но выходил не бассейн, а на полисадник, что было удобно. Сын лазил в номер через балкон. Не шумно было. Отель по площади не большой и выглядит словно оазис, все зеленное. Уборка в номерах была каждый день, убирали хорошо. Вокруг бассейна шезлонги с матрасами и зонтики, уборка вокруг бассейна постоянная, чисто всегда было. На море то же шезлонги и матрасы, хватало всем. От номера до моря было 2 мин. ходу. Еды хватало были и фрукты. Мясо было каждый день. Напитков было много на любой вкус и что хорошо наливали в пластмассовые стаканчики.
Анимация была не сильная, но и что хорошо (Аква аэробика, дарц, водное поло, стрельба из лука, волейбол) вечером детская дискотека и развлекательное шоу для взрослых, так же можно играть в настольный теннис или ходить на корт.(за 5 дол. в депозит дают ракетки).
Полотенца то же дают под депозит (10 дол.).
На территории есть маленький магазинчик цены конечно завышенные, но если что то забыли взять можно там найти все.
В общем рекомендую всем, особенно если с детьми.
Отдых получился на славу !!!