Едем 4-ый раз, приедем еще неоднократно!
Приехав в пансионат "Радуга" с 3-летней дочкой, мы влюбились в это место и теперь уже 4-ый раз планируем отдохнуть в этом пансионате. Нам нравится там практически все. Для детей это идеальное место, где они могут играть на детской площадки, носиться по всей территории, выйти с которой можно только с ключом. Для детей проходят занятия в дневное время и ежевечерние представления, конкурсы или игры, которые проводят замечательные аниматоры. Часто бывают приглашенные актеры театра и цирка. Родителям также можно спокойно отдохнуть, пока чада развлекаются, или поиграть в настольный теннис.
Питание мне также очень нравится. Кухня, можно сказать - домашняя. Очень изобильный шведский стол, где каждый может найти себе блюда по душе или даже сделать в своей тарелке салат по собственному вкусу из понравившихся ингредиентов, лежащих отдельно. Есть и мюсли для приверженцев здорового питания, и кашки для деток, вкуснейшие супы, 4-5 видов вторых блюд. В общем, голодными там остаться очень сложно, т.к. глаза разбегаются и хочется попробовать все. А дочка моя очень любит горячие блинчики, которые пекутся прямо при вас.
Вся территория пансионата - это один большой цветник. Цветы везде и всюду. Красота просто невероятная. Мы любим жить в номере с выходом на улицу. С ребенком это очень удобно.
Персонал очень дружелюбный, всегда можно обратиться на ресепшн с любой просьбой, и вам не откажут. Горничные предупредительны и тактичны. Особую благодарность испытываю к аниматору Татьяне Александровне, которая без устали занимается с детьми, придумывает увлекательные игры и конкурсы, учит расписывать игрушки и многое-многое другое...
Каждый год что-то меняется, усовершенствуется. В прошлом году появился работающий на постоянной основе детский доктор, медицинские и косметические процедуры - ингаляции, ванны, массаж. Появился прокат велосипедов. Очень заинтригована, какие новшества нас ждут в этом году.
Всем своим знакомым всегда рассказываю о пансионате и рекомендую поехать именно туда. В прошлом году по моей рекомендации отдыхала там моя коллега, которая вернулась также очень довольной этой поездкой.
Загрузила несколько фотографий, но у меня проблема с загрузкой фото с рабочего компьютера. Поэтому приглашаю посмотреть мой подробный отчет с кучей фотографий в Стране мам: http://www.stranamam.ru/post/6004980/
Планируем семьей с ребенком 6 лет, забронировали с отдельным входом, теперь начинаю сомневаться - номер небольшой совсем, куда там ставить доп. место. Вот думаю, может, без отдельного входа чуть лучше.
Заранее благодарю за ответ.