Отзыв об отеле Rixos Beldibi (отель был переименован 01.02.24)
Vacation as a With family in June 2014
01.06.14 - 15.06.14
Gratitude

Лучшее место для отдыха в Кемере

Отдыхали в этом отеле (две семьи - мы с мужем, и брат с женой), и впечатления наши превзошли все ожидания. Все на высшем уровне, и при этом - вполне разумное соотношение "цена-качество". У нас был номер с видом на море - уточню - с шикарным видом на море. Сделан очень хороший ремонт, абсолютно все новое,чистое. Питание также порадовало, очень вкусно и разнообразно. Обязательно нужно посетить ресторан а-ля карт. Когда были мы (выбрали рыбную кухню) - была живая музыка - отличный коллектив, приятный персонал. Да, как уже заметили ранее, никаких очередей и ажиотажа нет - все умеренно, плавно, а уже это привлекает. У отеля интересная концепция напитков - All Inclusive & All Exclusive. Кроме того,что красиво звучит :) , это хороший выбор высококачественного алкоголя. Также на протяжении дня предоставляется бесплатный трансфер в отель Rixos Sungate, мы ездили - там можно пользоваться всей инфраструктурой, тоже круто было, есть где активно провести время. Так что мы все вчетвером советуем Вам Rixos Beldibi :) Хорошего отдыха!

Added: 03.07.2014 16:43
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 043 characters in the review

14:22 05.07.14
Здравствуйте,

Спасибо огромное за то, что поделились своими впечатлениями о проведенном отдыхе в нашем отеле!
Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле, и ещё больше постараемся удивить Вас , предоставив разнообразие услуг в сочетании хорошим сервисом.

Екатерина Эфе (команда отдела по работе с гостями Rixos Beldibi)
All reviews of the hotel (283) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ксенечка
Saint Petersburg