Отзыв об отеле Sea Club Resort (отель был переименован 01.10.17)
Отдыхала С друзьями в июне 2014
01.06.14 - 30.06.14
- Воздержалась
2.8
  • 5- питание
Претензия

Всё было бы замечательно, если бы не назойливый персонал...

Всё было бы замечательно, если бы не назойливый персонал.

Путешествовали вместе с друзьями (три пары с детьми). Первый раз в этом отеле, но в шарме уже 7-ой раз.

Привезли нас в семь утра. В отель заселили не сразу, конечно понятно что всему своё время, но всё же после 7-ми часов езды и 4-х часов перелёта очень хотелось уложить измученных детей спать и самим принять душ и отдохнуть. Попросили ребят на ресепшене дать нам номера по возможности быстрее, потому как дети очень устали после дороги, разговаривали с нами просто ужасно, было достаточно сказать «увы , но это не возможно !» и всё , претензий нет, а так осадок конечно остался.

Номера дали нам хорошие, очень уютные и чистые.

Питание порадовало! Каждый день новая тематика. Ещё в Си лайфе вкусно =)

Очень красивая территория отеля , изобилие зелени и цветов.

Море - ВОСТОРГ!!!! Для детишек просто супер- песок , не глубоко и полно разноцветных рыбок. Взрослых тоже всё порадовало- плавали с масками с пантона,- восхитительный подводный мир!!! Печалит только то, что люди кормят рыб едой из ресторана, а потом рыбы кусают людей =( мою дочку укусили два раза за пальчики , а меня за ногу. Кусаются очень больно , отщипывая кусочек. Персонал отеля на это даже внимания не обращает!

Побывали во многих отелях Египта, везде предлагают экскурсии и массаж на пляже отдельные люди , а персонал на баре занимается только тем, что наливают вам напитки, бичбой следит за вашим комфортом на пляже. Но в этом отеле нет отбоя от постоянного потока людей, которые всё время что-то хотят продать. Нашим мужьям на баре предложили гашиш, они отшутились и ушли. И с этой минуты начался какой-то ад. Весь персонал бара стал приходить к нам с разными прайсами на гашиш, уговаривая купить, будь-то совершенно не замечая вежливых отказов, а затем и достаточно чётких "Нет! мы не хотим!". Через неделю уговоров Один из нашей компании всё же приобрёл хвалёное зелье, скорее даже для того , что бы они дали нам спокойно отдохнуть. Но нет, с этой точки начался второй круг ада. Теперь это же самое зелье начали предлагать бич бои, только уже выставив другой прайс. За две недели отдыха , они не пропустили ни дня !! Это реально напрягало!

В последний день одна из пар купила аж три бутылки портвейна , который разливают на баре , всего за 15$. И тут мы снова попали" Купите тожа, хароший партвэйна!" Блин, ну бизнес бизнесом ,но турист приехал ОТДЫХАААТЬ!!!

Добавлено 04.07.2014 03:36 2 441 символов в тексте

Мы тоже отдыхать приехали с детьми (13 лет и 6,5 месяцев) и тоже утром, но номера нам дали почти с разу (именно потому что мы были с детьми). И на ресепшене очень приветливо всегда отвечали на все наши вопросы, даже любезно согласились сразу поменять номера и предоставить другие (первые были слева рядом со стройкой). На пляже нам всего пару раз предложили массаж и коррекцию бровей, и аниматоры зазывали на разные мероприятия... и это все:) никакого гашиша и назойливого персонала..
Назойливые сейлеры работают в клубах, которые арендуют помещения на территории отеля. Поэтому отель за их назойливость не отвечает. Мы всем заявили, что едем на экскурсии бесплатно от ТЕЗТУРА за то, что 20 раз у них покупали путевки. Лредставляете, поверили! Больше не подходили.
Юлия, Добрый день! Это очень хорошо, что у вас прошло всё замечательно, но вот у нас как-то не сложилось.
И уважаемые, обратите внимание - я не имею притензий к сейлзам на пляже , они выполняют свою работу и это норма, но БАРМЕНЫ и БИЧ Бои должны выполнять ТОЛЬКО свою работу.
Очень странный отзыв, персонал назойливый, а за питание 5-
Вот у меня как раз наоборот, персонал замечательный, а питание отстой...
В таком случае и Ваш отзыв мне кажется не менее странным ;)

Это всего лишь отзыв - оценка представленного комфорта или же дискомфорта, написанное от определённого лица. Моего лица! И это моё мнение, ну что поделать , вот такое оно странное! Кто-то бегает с фотоаппаратом за ящерицами, а кто-то негодует от трещин на кафеле, а вот меня не устроили определённые моменты в общении с персоналом. А питание и право порадовало , особенно в Си Лайфе =) очень уж вкусные национальные блюда!!
Все отзывы по отелю (1 022) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мадина Хасмагова
Владимир