Отдыхала С друзьями в июне 2014
18.06.14 - 29.06.14

Добрый день!!!!!!! Очень очень понравился отель, тщательно...

Добрый день!!!!!!! Очень очень понравился отель, тщательно выбирали и не разочаровались, вообще его можно отнести к 4 звездам по всем параметрам!!!!!!!!!

Месторасположение отеля: отличное расположение в центре Айя-Напы 10-15 минут до улицы баров и магазинов, до моря минут 5-7 что вообще не напрягало, через дорогу супермаркет Stop Shop все самое необходимое и не дорого, и сувениры тоже большой выбор;

Заселили нас в 12 часов дня, хотя расчетный час 14.00, номер небольшой ,чистенький, балкон выходил на вход в отель, но мы особо не расстроились, так как в номере практически не находились, только ночевали; убирали номер каждый день, полотенца меняли через день, гель д/душа и шампунь все было, фен тоже был, в принципе все устраивало, только с розетками в номере большой напряг, была одна на весь номер и еще приходилось покупать переходник который стоит 2,5 евро, вообщем это все мелочи, холодильник и сейф за отдельную плату.

Питание: отличное, завтраки как обычно в европе стандартные, у нас был полупансион , ужин отличный, каждый день фрукты разные, арбузы, дыни , ананасы, сливы; несколько видов мяса, гарниры тоже несколько видов, десерт, мороженое, мы всегда наедались, просто супер!!!!!!!!!!!! только напитки за ужином платные , даже вода(((((((((.

Территория отеля: большая, теннисный стол, тренажерный зал,но мы там не были, много зелени, большой бассейн, джакузи отдельно, отдельно для детей бассейн, лежаки и зонтики на территории отеля бесплатные, только вот полотенце нам пришлось покупать; все чистенько.

Вообщем Кипр, в частности айя-напа мне очень нравится,. я уже второй раз там, климат отличный, море теплое, прозрачное, песчаное, киприоты очень добродушный народ))))))))), в плане развлечения , очень весело, улица дискотек просто супер!!!!!!!

Только один минус , дороговато, т.к валюта евро, но это стоит того))))))))))))))

Эскурсии: советую аквапарк , самый классный в европе большой и красивый, также есть луна парк,

мы лично ездили на эскурсию сокровища Кипра, хорошая и интересная эскурсия, стоит того ( водопад, храмы, николай чудотворец и т.д), еще предлагают израиль 270 евро с летать на один день, мы не летали, кто был там всем понравилось!!!!!!

Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе отеля, удачного отдыха!!!!!! Рекомендую, не пожалеете!!!!!!!!!!

Добавлено: 04.07.2014 13:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 297 символов в тексте

Добрый день! По все отзывам я поняла, что пляжные полотенца в отеле не выдаются? Или все таки их можно получить под залог?
juliya, турист
14.07.2014 18:16
Нет не выдаются, нет такой услуги под залог!!!! Мы покупали полотенце, некоторые покупают коврики, кому что нравится!!!
Здравствуйте! Юлия, пожалуйста подскажите, сколько стоят билеты в аквапарк (для детей и взрослых) и на каком автобусе до него можно доехать?
Здравствуйте, ой прошел год, ну вроде автобус 101, 102, спросите у гида она все вам скажет , и цены на аквапарк поменялись, потому что евро вырос, цены по которым мы ездили уже не актуальны)))))))))), но съездите обязательно в аквапарк не пожалеете, он лучший !!!!!
Обязательно съездим))) Спасибо!
Все отзывы по отелю (235) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
juliya
Тюмень