Отдыхали в этом отеле с 15 июня по 22 июня. С ребенком. Все...
Отдыхали в этом отеле с 15 июня по 22 июня. С ребенком. Все отлично!!! Есть несколько минусов, которые нам отдыха абсолютно не испортили.
Приехали мы в 11 утра, сказали, что заселять будут в 14,00. Но мы прогулялись по территории , переоделись и в 12 заглянули на авось на ресепшен. Номер был уже готов и нас быстренько разместили. Номер в новом корпусе. Просторный, светлый!!! Все отлично. Пляж на море галечный. Ходить больновато, но море очень чистое и прозрачное. Бывает, что в море попадает какой-то мусор в в воду, я видела пару раз (его быстро убирают). Так это спасибо нашим соотечественникам, которым до урны не дойти. А урны стоят повсюду. Хуссейн (смотрит за пляжем) встречает всех, всем готовит шезлонги и матрасы. Всегда доброжелательный и улыбчивый. Так, бассейн тоже отличный. Там берут воду 2 раза в день на пробу, так что все нормально (сама 2 раза видела). Очень красиво и чисто . Очень приветливый и радушный персонал.
Теперь минусы:
1. Убираются каждый день, но полы только пылесосят, у нас ламинат в номере был, я обратилась, чтобы помыли, но ... только пропылесосили.
2. Небольшой выбор мяса. Я мясо не ем, для меня не проблема, но кто без мяса жить не может, то может начать ворчать.
3. Анимация. Очень слабенькая. Взрослая еще ничего. Бигзат пытается тормошить и организовывать людей. А детская совсем слабенькая.