2 комментария
Отдыхал C маленькими детьми в августе 2013
18.08.13 - 28.08.13

Добротный отель

Добрый день, меня зовут Евгений,

В августе 2013 года впервые побывал на турецком курорте. Отдыхал в этом отеле с супругой, 3 детьми, тестем, тещей и их младшим сыном, так что компания у нас была довольно большая.

Нашу семью с детками разместили в семейном номере. Всё необходимое в номере было, кондиционер работал. Выход из номера был через балкон сразу в коридор между корпусами, так что постоянно подниматься/спускаться по лестницам не требовалось, что в случае с 3 маленькими детьми очень кстати.

Итак, что понравилось.

Во-первых, рад, что получилось разместиться с 3 детьми. Такой состав семьи размещают в одном номере далеко не везде.

Обслуживание номера было на уровне, персонал очень приветливый, любят детей, делали всякие фигурки из полотенец.

Хамам - просто замечательный. Впервые попробовал - очень понравилось.

К питанию тоже придраться не посмею, было много всего, детское меню очень облегчило жизнь в части питания детей - мы ехали в Турцию впервые и беспокоились о том, чем кормить детишек. Оказалось, что зря беспокоились. Отравлений и прочих подобных неприятностей не было. Фрукты очень вкусные. Понравилось, как готовили тунца на гриле.

Море было теплым и почти всегда кристально чистым. Хотелось бы обойтись без "почти", но как-то был один день, когда с течением откуда-то приплыл какой-то мелкий мусор, это конечно чуть смазало впечатление.

Бассейны хорошие. Дети были в восторге. Детей в отеле было много.

Под конец поездки дети приобщились к детской анимации, поначалу не решались участвовать.

Чего не хватило.

Детская площадка могла быть и поразнообразнее. Не хватало водных горок, пусть хоть маленьких.

Пляж нормальный, но по мне было б лучше ему быть побольше и попросторнее. Очень узкая полоса от стены до захода в воду, а народу всегда много - тесновато. На малой глубине плавает мелкая рыбешка, которая периодически за ноги кусает.

В целом скажу, что отдохнули очень позитивно. Считаю, что отель достойный, свои 4 звезды отрабатывает вполне. Если сюда добавить чуть больше инфраструктуры для детей - будет вообще отлично.

Всем отличного отпуска)

Добавлено 04.07.2014 14:44 2 123 символов в тексте

Не пойму, зачем СЕЙЧАС оставлять комментарий, ведь за год могло многое измениться: повара, аниматоры, какие-то дополнительные постройки и т.п... Если не секрет ,что Вас сподвигнуло оставить отзыв только сейчас?
Маргарита, замечание справедливое, за год в отеле могло многое измениться, и я надеюсь, что все изменения только к лучшему.
Написать отзыв сподвигли воспоминания и предвкушение отдыха грядущего. Ну и на ресурс Топхотэлс я раньше не особо захаживал.
В любом случае, об отдыхе в отеле Сигал остались очень приятные впечатления.
Все отзывы по отелю (1 328) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Евгений
Екатеринбург