нет мест в отеле
Похоже отель перепродал места. 2 дня жили в 4* отеле, лучше бы там и остались, там номеров мало и территория меньше, нет очередей в ресторанах. а тут питание нормальное не спорю, но очереди как в последний день Помпеи. Не люблю стоять в очередях, но и вкусно покушать люблю. Тут стояла дилемма придешь к началу, так как в муравейнике, все носятся за едой, стоят в очередях огромных, придешь к середине ужин-фиг столик свободный найдешь, придешь к концу-еды нет. засада. очень много народу везде, не хватает лежаков ни у бассейна ни на море. из слов туристов, некоторым номера давали только ближе к вечеру, я так и подумала, что долго мурыжить будут поэтому согласилась на другой отель. так как приехали мы в 5 утра, ждать до вечера-нет уж из 6 дней моего отдыха я не могу потерять целый день только на размещение. анимация меня не интересовала особо, мы целый день были на море либо на экскурсиях. вечером почти сразу в 22 ложились спать-для тех кто рано ложиться спать шумно везде. отель конечно не обвиняю в этом-но заход ужасный, я плавать не умею-соответственно с пирса не могу заходить, с берега получается тоже нет, в тапках неудобно купаться, но пришлось-деваться некуда. опять таки вернемся к морю. речка впадает в море, сток из труби идет в речку. как вспоминала сей факт-так в море залезать не хотелось. но все равно мы плавали. в день выселения. номер сдали в 12-срезали браслеты, некоторые пишут возьмите позитив, улыбайтесь и т.д. я понимаю, что так положено. Но ходить 5 часов как неприкаянные не знали куда себя деть, ни поесть ни воды попить. пошли в магазин там купили еду. В прошлом году ездили в новый отель 5*-заплатили столько-же по деньгам, заселили по приезду без доплат разрешили остаться до вечера и браслеты не срезали. В след год денег жалеть не буду либо переплачу либо поеду в новый отель.