Отзыв об отеле TUI Family Life Tropical Resort, Iberostar Tropikal (отель был переименован 01.11.19)
Vacation as a C маленькими детьми in June 2014
01.06.14 - 30.06.14

Супер отдых! С ребенком 1,5 года

Мы отдыхали с 13 по 24 июня 2014г. Поехали с сыном, которому было 1г5 мес, мужем и бабушкой. Волновались насчет питания, отель превзошел все ожидания. Разместили нас за 5 минут. Номер чистый, просторный. Постель меняли чуть ли не каждый день. Весь персонал очень дружелюбный. Еды было навалом всегда. Когда закрывался ресторан, открывался какой-н бар, с закусками или блинная, мороженое из козьего молока каждый день с 15.00 до 17.00. Суперские горки в главном бассейне. Для детей просто рай. Отдельное хочу сказать о анимации. Я всегда скептически относилась к ней, хотя моем у ребенку было всего 1,5 на момент поездки, мы каждый день ходили на дискотеку. вообще очень рекомендую этот отель, соотношение цена-качество отменное. Тут каждый найдет для себя занятие, как ребенок, так и взрослый, тк взрослая анимация тоже на высоте!

Added: 05.07.2014 15:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 830 characters in the review

Доброго времени суток, собираемся в этот отель в середине сентября с дочкой, 1,9 лет... Подскажите пжт, детские кроватки нужно заранее спрашивать или нет, по питанию есть ли там каши, супы и вареные овощи для ребенка и предоставляют ли коляску?
И на сколько теплое море?
All reviews of the hotel (289) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александра Луденцова
Sign up: 05.07.2014