Vacation as a With family in January 2014
22.01.14 - 02.02.14
4.3

Знакомство с Тайландом

Всем привет! Отдыхал в этом отеле в январе 14г. За границу выезжал первый раз поэтому сравнивать орсобо не с чем. Прибыли мы в отель в 9 часов утра. На ресепшене нас попросили вернуться к 11 часам, мы оставили вещи и пошли искать кафе чтобы позавтракать. Выйдя с отеле очень порадоволо большое количество кафе, магазинчиков, салонов массажа и обменных пунктов. Но как выяснилось позже вся Паттая из них состоит, они здесь на каждом шагу не важно куда ты пойдешь на север или на юг. Вернувшись в отель в 10.40 нас тут же разместили. Номера просторные, чистые, живности не было обнаружено. Убирали каждый день, докладывали воду, шампуни и т.д. Русским никто из персонала не владеет, но это не смущало мы неплохо друг друга понимали на языке жестов. Завтраки порадовали голодные никогда не уходили. Если говорить о расположении отеля, то оно очень выгодное. До фестиваля 5 минут быстрым шагом, 10 прогулочным, ровно столько же и до пирса с которого мы плавали на Ко Лан купаться т.к море здесь грязное, хотя китайцев это не смущало и они купались всюду. Кушали мы в подвальном этаже т.ц. вестиваль там большой фудкорд с разными кухнями включая и Русскую. Ложишь деньги на карточку и ходишь набираешь что тебе понравилось. Если деньги на карте остались по окончании трапезы можешь снять их вернув карту. В общем об отелет уже по моему все написано в предыдущих отзывах. По моему мнению отель тянет на 3 с большим плюсом, рекомендую его для всех любителей шума и тусовок.

Added: 06.07.2014 08:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 467 characters in the review

All reviews of the hotel (95) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергей
Biysk