Отдыхал Семьей с детьми в июле 2014
30.06.14 - 06.07.14

Уже хочу вернуться!

Сейчас находимся в отеле Ситония. Летели компанией Астра без задежек, но самолеты старенькие. Заселили в 13.00, раньше времени и в номер больший по площади с частичным видом на море. Питание хорошее, голодными не останетесь, если любите мясо ( говядина, свинина, курица, ягненок). Морепродуктов нет( , рыба один вид. Из фруктов едим арбузы, очень вкусные, но есть абрикосы, яблоки, персики, киви, дыни. Алкоголь хорошего качества. Море прекрасное - чистое, прозрачное , много рыб. Берите маску и ласты! Пляж - крупный песок! Вообщем не так все плохо, как писали!!! Интернет неделю был бесплатным в номере, со вчерашнего дня 25 евро в неделю, в баре на 1 этаже бесплатно. Ездили на греч вечер, нам не очень понравилось. А вот на метеоры стоить сездить обязательно , правда от гостиницы 5 часов. Мы ездили в микроавтобусе на 18 чел. Очень понравилось! На обратном пути смотрели фильмы и время пролетело незаметно. Но водители - гонщики формула 1 отдыхает!

Добавлено 06.07.2014 12:21 953 символов в тексте

Юлия, расскажите пожалуйста поподробнее про питание :) едем с грудничком, я на строгой диете. В каком виде подается мясо? Тушеное с чем то или на гриле просто? Если ли простые гарниры: овощи на пару, рис, макароны? Или все в сложных соусах и сочетаниях?
И есть ли в номере чайник?
Добрый день. Чайника в номере нет. Мясо было разное, в том числе вареное и тушеное. Очень вкусный ягненок тушеный, цыплята были без соуса жареные на гриле. Картофель запеченый , рис ( был с другими овощами обычно) . Много сырых овощей ( салат сам собираешь) . Йогурты без добавок есть на завтрак, так же молоко, Каши манная и овсяная без сахара и соли ( добавляешь сам по вкусу).
Юлия, спасибо за ответ! Думаю, голодной не останусь :)
Все отзывы по отелю (422) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Юлия
Санкт-Петербург