СУПЕР ОТЕЛЬ!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!РУЧАЮСЬ ЗА НЕГО!!!
Всем привет!Вот 3 дня,как мы вернулись из этого райского местечка!!!Отдыхали мы с 22июня-3июля,я муж и наш сынулька(2,3 годика)!Каждый день вспоминаем со слезами на глазах об этом райском местечке!!!Концепция отеля семейная,но все же и молодежи тоже найдется чем заняться,ребята из анимации супер9хоть детская,хоть взрослая),по вечерам развлечения на любителя(в амфитеатре различные шоу-программы каждый вечер,возле бассейна живая музыка,а после 12 ночная дискотека на пляже),в ообщем развлечения на любой вкус и на различную возрастную категорию!отель мы выбирали очень долго,но все же остановились на этом,раз летели с ребеночком,то соответственно набрали с собой огромную аптечку,но ттт ничего нам не пригодилось!За этот отельчик ручаюсь,он просто суууупер!!!!мы ужасно скучаем!!!!поситараюсь рассказать все по пунктам,ну начну...
Номера:Мы жили в бунгало (1545) номер большой,просторный,светлый,уютный!Убирались очень хорошо,каждый день менялись полотенца,постельное менялось 1 раз в три дня,т.к отдыхали с малышом то на его постели иногда происходили казусы и уборщица всегда это замечала и меняла малышу постельное сама(без просьб)!Каждый день на постели выкладывала различные фигуры,ребеночек особенно был от этог7о счастлив!
Питание:Питание это просто что то с чем то!!!!Все рассчитано на русских туристов,было все чего желает душа!Очень много мяса,рыбы,фруктов,разнообразие десертов!Каждый понедельник рыбный день(на ужин подавали рыбу,море продукты)!!!На ужин просто столы ломятся!Были и игнята,и курицы,и индейки,и раки,и море продукты,и роллы,оооой воббщем сейчас уже все и ни вспомнишь,просто куча еды!В главном ресторане есть детский ресторан,там тоже много всякой еды для детишек,есть микроволновка,блендер,стерилизатор для бутылочек,стульчики для кормления!В мини клубе есть растишка,иолочко,молочные коктейли и сока!В ресторанах(где можно перекусить )так же все вкуснятское,чего только стоит пицца в итальянском ресторане,а лепешки в лепешечной,ммм....пальчики оближешь!!!Аля-карт рестораны платные(10$ с человека,детишки до 10 лет бесплатно),заплатите и ни пожалеете так же подают очень много еды(чего нет на шведском столе,как обычно это бывает в других отелях) и все безумно вкусное,что стоит попробовать!В общем мы вернулись домой колобками(набрали по 5-7кг)!!!
Персонал и обслуживание:Персонал весь очень хороший,к каждому свое отношение,к детишкам очень хорошо относятся!!!В общем это отель в котором можно делать все и тебя ни за что ни наругают!!!)))))))))))))(ну конечно в пределах разумного!!!)
Территория отеля:Территория большая,ухоженная,все зеленое,чистенько,все деревья и газончики подстрижены,каждый день моют плитку(дорожки)!очень красиво,очень чисто,все аккультурено!!!
Водичка:У побережья этого отеля имеется голубой флаг(2014),и этому есть подтверждение,пляж чистенький,каждый день все убирают,море суперское прозрачное прозрачное(видно все дно),2 пирса,шезлонгов куча,хватает всем!Бассейный каждый день убираются,моются,очищаются,тоже очень чистые,водичка в них тепленькая(особенно в детских)!!!
ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ,ОН ПРОСТО СУПЕРСКИЙ!!!!!!МЫ К ВАМ ЕЩЕ НИ РАЗ ВЕРНЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ЕСТЬ КАКАИЕ ТО ВОПРОСЫ ПИШИТЕ,Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ НА НИХ ОТВЕЧУ kristusha35@yandex.ru