Vacation as a With family in June 2014
17.06.14 - 30.06.14
Gratitude

Отель классный

Отель очень понравился отдыхала с дочкой разместили как обычно в 14ч номер отличный красивый жили во 2 корпусе с видом на крытый бассейн .Питание разнообразное все красиво можно найти по вкусу.Вот море не очень камни и сразу глубоко с маленькими детьми тяжело и постоянно штормило. Анимация хорошея аниматоры много русских мини клыб для детей классный.

Немного отношение к русским не очень лучше относятся к немцем но это мелочи.Ездили на 2 экскурсии очень дорого

в Сипарк ребенку понравилось и на исиррическую в Миру мне понравилась но очень долгая для детей тяжело

Отель хороший ну лично для меня вечером некуда пойти находятя на отшибе хочу на слудующитй год поехать во второй отель этого хозяина Султан оф Сиде если будут вопросы пишите отвечу..

Added: 06.07.2014 17:17
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 757 characters in the review

Я тоже там была , действительно так , к немцам отношение лучше((((((, да и наливают им более элитные напитки , приносят на пляж им,их обслуживают почти без очереди
А второй отель Султан оф Сиде расположен рядом с этим? Или в другом месте и там есть куда выйти? А то не хочется сидеть в отеле.
All reviews of the hotel (243) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Марина Валиева
Saint Petersburg