Неплохо, но можно лучше
Была в конце июня-начале июля 2014. Выбрала это отель только потому, что он недавно построен. И правда, внешний и внутренний вид отеля впечатлят. Номера все прекрасные (мне предложили выбор). Если поедете,то смело берите -1 этаж (стена задерживает прямые лучи солнца, и детям комфортно играть на балконе, который прогрет). Всё новенькое и миленькое.
Бассейн: 2 бассейна рядышком,плавая во взрослом , он 1, 40 глубиной, можно наблюдать, что твоё чадо делает в детском.
Анимация: судить о всей анимации не берусь, но 2 раза в день были занятия аквааэробикой с довольно серьёзным комплексом упражнений.
Питание: обычный турецкий шведский стол. Каждый день что-то готовили на гриле, а по утрам тут же при вас пекли блинчики и пирожки. Молочная каша была всегда, однажды даже манная.
Море: свой собственый пляж, НО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ С ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ КРУГОВОГО ПЕРЕКРЁСТКА. С детьми перебегать немного проблематично.
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЗДАНИЕ В ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЕ- ДАЛЬШЕ ВЫВЕСКА "КЕМЕР" И ВСЁ.
МИНУСЫ: ПЫТАЛИСЬ ВЫТРЯСТИ ДЕНЬГИ ЯКОБЫ ЗА ОТПИТУЮ НА 1\2 БУТЫЛКУ ВОДЫ.
-1 этаж(где мы жили) - это номера, ресторан, сауна и тренажёры, выход в бассейны
0 этаж: ресепшн, лифтовый холл, выход на огромный балкон с диванчиками и зонтиками от солнца, номера,
1 и 2 этажи -номера.
Всего в отеле 4 этажа
Так же хочу принести Вам,уважаемая Ирина,наши извинения,за недоразумение с выпитой водой.Сотрудника на рецепции можно понять,он просто выполнял свою работу.
Будем рады ваидеть Вас в нашем отеле вновь.
С уважением Юля.
GUEST RELATION