Отзыв об отеле Silence Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала С семьей в июне 2014
19.06.14 - 03.07.14
- Не рекомендую отель
2.8
  • 5- питание

Первый раз приехала из Турции с плохими впечатлениями об отеле...не стоит отель тех денег , которые просит за отдых

В Турции отдыхала 9 раз. Отдыхала с семьёй 4 человека (трое взрослых и ребёнок 12 лет) с 19 июня по 3 июля. Приехали в отель в 10 утра, а поселили нас в отель около 14 ч, хотя отель полупустой был. Пришли в номер, а номер не убран (звонок на ресепшен)...пришлось оставить вещи и уйти на пляж, чтобы номер убрали. После уборки (не пылесосили даже...как пара бумажек была на полу так и осталось) в номер не положили стандартного набора принадлежностей, которые должны быть в номере типа шапочек , палочек и т.д Для четырёх человек положили два полотенца больших и два маленьких. (Опять звонок на ресепшен). Часам к 10 вечера всё принесли. В номере стены облуплены, в нашей комнате из двух розеток работала одна. Кондиционер под утро выключался и мы просыпались просто мокрые (комната с двухспальной кроватью...во второй комнате всё нормально было). По ночи ловили подушки...спать на них невозможно...настолько мелкие. На балконе нет места для сушки купальников и одежды. Уборка номера заключалась в смене полотенец и выносе мусора. Денежка не творила чудеса. Что с денежкой , что без денежки всё тоже самое.

Претензий к качеству еды нет. Правда она однообразна, но много фруктов. Выпечка 16 ч - респект кондитеру - тирамису приличное. Девушкам из кафе, где подавали кофе по турецки - СПАСИБО! Вот здесь было обслуживание на высоте - молодцы!

Пляж - зонты стоит отремонтировать. Лежаки удобные. Вход в море средние камни...старались входить в море с пирса...там лестницы.

Анимация рассчитана на турков, я бы сказала больше - весь отель рассчитан только на турков....отношение к русским - нас не видят в упор в барах (пока турков не обслужат - к нам не подходят) и у мороженого (туркам кладут ровненько..нашим тяп ляп слепили и всунули в руки ...типа и так сойдёт). На счёт импортных напитков бесплатно - это не импортные напитки, чтобы не говорили. Пиво приличное - особенно пиво в банках. Про сок (юпи в автомате за такие деньги!!!)...были и пачки, НО ...сестра видела сама как туда наливали сок из автомата. Ужас! Первый раз столкнулись с этим....но везде где мы были в отелях до этого - ДА есть Юпи из автомата везде и сок в пачках, но это был сок, а не бурда как в этом отеле.

На аттракционах бардак...ни какой очерёдности....турки лезут везде, наши стоят терпеливо ждут. Мы же заплатили столько же денег за отель, что и они...тоже хотим сервиса.

Вай фай - это отдельная песня, каждый день регистрировались в нём,а то и по несколько раз на дню...отваливался постоянно. Им не охвачена вся территория отеля....вип домики , аттракционы - там его просто нет.

Ездили на рафтинг - понравился сам сплав, но экскурсия слишком затянута..обед это лишнее там, сначала три часа ездили по отелям собирали народ...потом так же развозили...Долго и устаёшь. (Это конечно не претензия к отелю, просто для информации).

Вообщем отдыхом остались недовольны...сервис в этом отеле на низком уровне, я выражаю мнение не менее 20 наших туристов, что с нами отдыхали

• 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено 07.07.2014 11:32 2 954 символов в тексте

Приветствую, Катя! Вы в основном здании жили? Собрались в лайки с женой и сынулями 8 и 14 лет... Там как интересно?
Так что же такое с уборкой!???? Все ругаются!!! Представители отеля где вы!?!?!?!?!?!?!?!?!?
мы отдыхали в прошлом году ,отель понравился,был полностью заполнен,анимация была слабая,на мини диско дочь вообще не ходила,хотя такого никогда не было.
в этом году поехали в соседний отель,он ниже уровнем,но намного веселее..
так вот я решила зайти в гости в сайленс,вспомнить как отдыхалось в 2013 году...
честно стало хуже....отель совсем скучный стал,мы русские любим экшн.
эко клуб вообще не заселен...я даже удивилась..
ценник конечно атас...хотели в этом году поехать но не подступиться...
Жили в основном здании
моему сынуле 12 лет было неинтересно...занимались только с малышами...мой сын сидел в основном в здании около ресепшена и во что то они там играли сами ребята
Лэйки есть со свежим ремонтом. Там получше. И с уборкой в лейках как то поживее.
Здравствуйте, Екатерина! Мы с мужем только что вернулись с отдыха, отдыхали 9 дней, жили в основном здании на 7-ом этаже. Никаких претензий к персоналу у нас нет, были небольшие нюансы, но звонок на ресепшн, и даже администратор отеля сама к нам номер пришла и все решила. У нас за 9 дней 4 раза поменяли белье и полотенца, т.е. через день. Пылесосили каждый день, причем денег мы не оставляли. Wi-fi да, не ловит. Все остальное - еда, обслуживание - супер! Тукрки вели себя отлично, а как и праздник наступил - как корова языком их слизала. А потом приехали Словаки - вот это быдло, так что турки - отлично себя ведут.
Повезло. Не думайте, что я привиреда..всегда было всё нормально в отелях и решаемо....я выразила своё мнение и мнение окружающих нас русских людей в отеле
Отель тарифицирует себя как 5+....это не тот уровень...звонков на ресепшен не должно быть по уборке и минибару
В Турции 9 раз!!!! Это в каких же отелях Турции дают сок, а не напитки из концентратов??? (отели классом выше не в счет)
ЭТОТ ОТЕЛЬ -БЮДЖЕТНАЯ ПЯТЕРКА !!! О каких пять с плюсом идет речь?(откуда такая информация) ?
Лично мое мнение: автор отзыва либо там не была вообще(по другим отелям нет ни отзывов ,ни фото, ни комментов)-такие люди не внушают доверия ,либо писался отзыв в плохом настроении и на эмоциях (тоже ничего хорошего) .А с турками отдыхается нормально (очень веселые)-лично убедилась в этом в "Нашире".
Уж, извините, но если 12-ти летнему "сынуле" нечем было заняться в отеле кроме того, как сидеть в холле отеля???Чувствуется ,что отель тут ну совсем не причем!
Бюджетная пятерка? Мы отдыхали в Саленс с 24.06.14г. семьей из двух взрослых и двух детей 6-ти и 8-ми лет. Путевка с вылетом из Екатеринбурга эконом-классом туда и обратно, купленная по раннему бронированию на 16 дней в фэмели-рум обошлась в 260 тыс. руб.!
А Вы узнайте что означает Не бютжетная пятерка (вот в них проживание будет стоить ваших денег без проживания с детьми и на более короткий срок).
Отдыхали в Сиде - Хорус Парадайс....это пара лет назад, потом рядом отель Старлайт - ездили туда в прошлом и позапрошлом году. На счёт отзывов по другим отелям - уже написала выше, что раньше не хотелось писать, т.к. всё было хорошо, тут был испорченный отдых. На счёт сынули - детям от 12 лет делать нечего, кроме как купаться, с ними никто из аниматоров не занимается, как с маленькими детьми. Можно было бы им устраивать тоже разные игры...Это нежелание создавать клуб для подростков....
Если бы отель заявлял, что у них есть клуб для подростков-и это -то бы не подтвердилось, вот тогда и можно что-то предъявлять. А для того чтобы не получались подобные ситуации необходимо прежде, чем сделать свой выбор отеля, лучше задавать вопросы в разделе"задать вопрос представителю отеля" .Лично я завала вопросы по этому отелю и получила ответы на все задаваемые мной вопросы.
Екатерина, добрый день! Согласна с Вашим отзывом полностью, мы были в июне 2014г. в этом отеле, выбирала сама поэтому еще больше сожалела, всё, что пишете всё верно, писать отзыв сама не стала: нет смысла-много написано, да и не хочется. Мы в Турции не в первый раз, но это первый отель, где приветствуют в амфитеатре сначало кореное население Турции, потом гостей, первый отель где столкнулись, что ребенка просто не замечают в баре, если он подходит за колой: мой ребенок (8лет) отстоял минут 5-7, пока я не подошла, с турками отдыхать комфортно, но персонал в этом отеле в первую очередь обслужит земляка, а Вы - как пустое место. Печально...хороший отель....но не для гостей страны. В этот отель мы точно не вернемся.
Катя, полностью согласен с вашим отзывом. был в отеле второй год подряд-небо и земля. друзья-третий раз подряд. с каждым годом все хуже и хуже. чем больше народу в отеле, тем хуже обслуживание. все на самотек пущено...
Все отзывы по отелю (1 747) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Екатерина Гусева
Фрязино