Обычная европейская трешка.
Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Приехали мы в отель в час ночи (ужин был оплачен). В начале кормить нас не хотели, но потом, спасибо Василию!, он нас очень вкусно накормил холодными ужином с вином.
Номер был с видом на море, большой балкон - на нём два кресла и столик. Основной минус номера - очень маленький на 4 человек с двухярусной кроватью. На нижней кровати сесть невозможно (если только ребёнок 5 лет по росту убирается).
Еда о-очень скромная. Если у вас включен ужин , то вы должны зарание об этом напоминать на ресепшен. Брали с собой эл. чайник - переходник понадобился (Василий дал), но вода из крана не питьевая очень мутная.
Из плюсов: бесплатный сейф, бесплатный кондей, близко пляж №21, близко маленький супермаркет, в 20м автобусная остановка №16 (15 минут и вы в центре города) автобус № 4. ( билет 1.3 евро действует 1 час)
Сами ездили в Сан - Марино - 9 евро билет туда и обратно от остановки Термини (№4) билеты продают прям на остановке. Автобус ходит каждый час. Очень понравился исторический центр Римини.
О пляже: Рядом, но на двоих два лежака + зонт 18 евро! На песке лежать не разрешают!Даже вещи просто положить и купнуться нельзя!(. Везде надписи на русском на пляже - на полотенцах лежать запрещено. Неприятно! Море очень мутное, дно глинистое и ужасно мелкое по колено метров 200, потом волнорез. Плавать невозможно.
На двоих два лежака и зонт стоило у нас 15 евро, правда мы пользовались пляжем №23,он почему то нам больше приглянулся,а у вас указано 18 евро. Кроме того можно взять абонемент если вы собираетесь пробыть несколько дней, так намного дешевле....
А Женя, Василий и Джузеппе -это харизматичная часть в общем то убогого отельчика)))))