The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3 Repeated
Слишком громко заявлено, Larissa Garden 4*, это отель три звезды, а то и еще хуже!!!
Люди что вы здесь пишите, какой хороший отель? какое питание разнообразное? какие хорошие номера? я незнаю какими судьбами нас угораздило с коллегой по работе выбрать этот отель, но мы там жили, не отдыхали, а именно ждали когда же наконец закончится наше пребывание там!!!!
Во первых, мы приехали в отель рано, пол девятого, нас заселили только пол первого, в городе из которого мы приехали было прохладно, мы приехали в теплой одежде, в Кемере жара 40, и вот мы в теплой одежде с чемоданами сидели там как бедные родственники четыре часа, это читать сейчас вам легко и весело, а на самом деле всё было грустно.
Во вторых номера не чистые, все постельные принадлежности застиранные, серого цвета, убирали номера плохо и не каждый день, а душ вообще супер, как ты там не закрывайся вода все равно протекает как то сквозь двери в итоге одни лужи, потоп.
ПИТАНИЕ - ЭТО ЧТО ТО!!!! мы ели одно и тоже каждый день, впервые в своей жизни я узнала что можно есть куриные желудки!!! А колбаса у них ярко красного цвета, даже сами официанты признались что ничего не едят там, арбузы безвкусные, дыни пахнут мылом, апельсины сморщенные какие то, в общем продукты второго сорта, а некоторые блюда выглядели так мерзко, вообще непонятно чего там намешано, в столовой мухи летают везде ползают по всем блюдам, и по столовым приборам, вместо кондиционеров стоят большие жужжащие вентиляторы.
Пляж маленький, грязный, люди лежат почти друг на друге, лежаки половина сломаны, не знаю чего на них делали, матрасы к ним рваные, грязные! мы уходили немного дальше и лежали прямо на камнях, зато чище и никто не трется около тебя. Люди поверьте это не стоит тех денег которые мы отдаем за путевку в этот отель, за те же деньги можно найти что-нибудь поприличнее.
Аниматоры это вообще отдельная история, работают в отелях где отдыхают русские, а язык наш не знают, что говорит, ничего не понятно, дурдом!!!!!!!!!! если кто то читает мой отзыв, я как и вы также в свое время читала отзывы других людей, при выборе отеля, не верила, думала это пишут конкуренты, или больные люди, но сама столкнулась с этим, даже смешно. Пусть сначала дорастут до уровня четыре звезды, а там посмотрим! Хорошего всем отдыха!!!