Vacation as a With family in June 2014
27.06.14 - 03.07.14
- Abstained
4.3

Хочу поделиться свежими впечатлениями-вернулись домой 4 июля...

Хочу поделиться свежими впечатлениями-вернулись домой 4 июля,отдыхала со взрослой дочерью.Конечно,кто привык к 5*,это не в Белейр ,но и цена соответствующая...Приехали в 7 утра, заселились к 13,чемоданы тащили сами(но может в 3* так и положено?), нами было доплачено за вид на море, поселили нас с боку,вид на пальму,но возразить нечего-кусочек моря все-таки проглядывался.Правда завтраком покормили.Обстановка номера совковая-все простенько ,без чайника,чая и утюга.Попросили утюг-пришла горничная,сказала,что утюг не дают ,а гладят сами ,одна вещь-евро.Слив раковины не работал,слив ванны- плохо,пришел сантехник и быстро и радикально решил проблему-удалил клапаны.При всем при этом персонал приветлив и улыбчив, но по русски говорят плохо.

Очень хорошая кухня для такого отеля! Ставим твердую 5 повару! Завтраки обычные ,а ужин классный,это единственное светлое пятно отеля.

Большая проблема это дорога к морю,которая проходит через дорогу с бойким движением,экстримом было ее перебегать.Пляж грязный,за несвежие лежаки жалко было платить 4 евро. Вход в море ужасен, под водой,на расстоянии 0.5 м от берега валуны,местами острые примерно тоже пол метра,но мы их преодолели без тапочек.Принимая во внимание вышесказанное,делаем вывод-детям это не подходит.Их,впрочем, было в отеле не много,в основном пожилые пары и мамы со взрослыми детьми.Анимации нет,за неделю был греческий вечер и вечер музыки.

Спасало близкое расположение Родоса.На нашем пляже мы были один раз,в день приезда.Каждый день ездили куда-нибудь: в Родос,в старый город,на городской пляж,он,кстати,на Средиземном море,ездили на экскурсию в Линдос и в Долину бабочек.За экскурсию отдельное спасибо местному гиду Гунте ,всем советуем.Вот здесь соотношение цены и качества супер.Были в аквапарке -супе! Вообще то надо было брать в аренду машину,но мы забыли дома права.

Пожалели,что не выбрали отель в самом Родосе,это тот случай,когда отдых в городе плюс.

Вообще то, если откинуть все негативные моменты(в основном связанные с отелем),то отдых удался.Мы нашли много друзей(т.к. в отеле почти все русскоговорящие),гуляли,купались до обеда в Средиземном море,а после обеда в Эгейском (напротив Шератона, там все хорошо с морем)-уникальный случай,пробовали местную кухню.И правда-на отдыхе надо не в отеле сидеть...

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Business trip
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 07.07.2014 20:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 287 characters in the review

All reviews of the hotel (86) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Оксана
Sign up: 07.07.2014