Замечательный отель!!!
Добрый день! Отдыхали в АЛАРА ПАРК РЕЗИДЕНС с 25 июня по 4 июля 2014 г., вчетвером: я с двухлетней дочкой и сестра с 10-летним сыном.
РАЗМЕЩЕНИЕ. Ставлю «5». Приехали в 7-20 в отель. Позавтракали. В 9-20 уже были в номере. Размещают быстро: никто не ждет до 14 часов, в первую очередь размещают с маленькими детками. Номер оказался очень старенький, кондиционер работал плохо. Нам предлагали номер, отремонтированный недавно, но за доплату (10 долларов в сутки), мы отказались, т.к. в номере только принимали душ и спали.
ПИТАНИЕ. Ставлю «5». Готовят вкусно – такое изобилие фруктов, ездили в прошлом году в другой отель в сентябре было намного меньше! Есть все: и супчики, и вторые блюда: картошка, рис, макароны в разных видах, мясо (но за ним очереди), сладости – горы просто, зелени много, оливки мои любимые, хлеб, бесплатное мороженое – объеденье!
СЕРВИС. Ставлю «5». Убирались в номере каждый день, все чистенько было. В ресторане также все столы протирают, меняют скатерти, если запачканы, блюда, если закончились быстро приносят. Все на высоте!
ИТОГ: Плюсов множество: огромная зеленая территория, несколько жилых корпусов, несколько бассейнов + 2 лягушатника для деток (особенно порадовал тихий бассейн у 6-го корпуса), апельсиновый парк, для деток – мини клуб, амфитеатр. Готовят вкусно, в номере прибирают чисто, персонал очень добродушный и всегда веселый!
Минусы были тоже – это номер. Повторюсь, очень старенький, кондиционер работал плохо. Не мешало бы обновить жилой фонд. И еще минус – море… Да, да, да – ехали на море, а оказалось, что пляж небольшой, море в этом году «подошло» очень близко к территории отеля, и буквально негде было сесть ребенку и поиграть, тут же лежаки, тут же люди ходят… И море грязновато, отдыхали в прошлые разы в Сиде, там море лучше!