Регистрация: 27.04.13
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 10
Читательский охват: 7617
Фото: 0

Бронзовый статус

1 602

читательский охват

2 читателя

считают полезным

6

комментариев

Lae Lay Suites 3*

Карон Бич, Пхукет остров, Южный регион, Таиланд

Отдыхала С друзьями в июне 2014 - Рекомендую отель
29.06.14 - 06.07.14

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Путешествую в Таиланд уже не первый раз, решила в этом...

Путешествую в Таиланд уже не первый раз, решила в этом году посетить Пхукет.
Истории о том, какой там летом сезон дождей, сильные, высокие волны- не беспокоили. Это скорее легенды для туристов.
Выбор стоял между отелями на Кароне или Кате. Этот отель оказался оптимальным по расположению и цене.
Бронировала номер Делюкс, но при заселении нас разместили в Представительском люксе- просторном двухкомнатном номере с диваном, кухней, большим балконом, с которого открывался шикарный вид на город и море.
Правда через 2 дня попросили все-таки переселиться в оплаченный Делюкс, т.к. он освободился. Находился он на самом нижнем этаже в соседнем корпусе, был темный, маленький, и в ванной бегали большие тараканы, которые изрядно меня пугали. Так что если будете выбирать номер- бронируйте Представительский люкс (executive) или Номер с видом на бассейн (Pool Access), они расположены в другом корпусе, больше по площади, и там нет такого влажного воздуха, затхлости.
Убирались ежедневно и на совесть, чаевые на качество уборки не влияли. Ничего не пропало, все было замечательно в плане сервиса. Девушка и парень, которые работают на ресепшене всегда были любезны и отвечали на вопросы. Девушка, кстати, отлично говорит по-английски, в отличие от парня))
Завтраки меня порадовали: я не очень много ем, но там было все, что нужно: овощи, 2 вида йогурта и хлопьев, молоко, чай, кофе, омлет, яйца, сосиски, ветчина, 2 вида джема, мед, тосты, масло, горячее (тушеные овощи, лапша с курицей, жареный картофель, рис). Единственно, что из фруктов был только арбуз. Но это было неважно, все фрукты на свой вкус мы покупали в лавках.
Бассейн находится рядом с рестораном, из него открывается вид на море и город. Вполне опрятный бассейн, правда там редко кто плавает. Смысл? Приехали на море- наслаждайтесь морской водой.
От пляжа отель, конечно, далековато, но отдыхающим предоставляется бесплатный трансфер на Карон или Кату, ежедневно несколько раз в день. Но мы не пользовались им, гуляли, заходили в магазины, сувенирные лавки, аптеки, изучили и Карон, и Кату. Дорога на пляж находится слева от отеля, на светофоре необходимо повернуть направо и идти до первого большого перекрестка, там будут указатели: направо- Карон, налево вверх- Ката. Последний нам понравился больше, волны там мягче, песок мельче, идти ближе, чудесный пляж.
Слева от отеля находится отличный массажный салон, у них белая вывеска и написано- скидка 20% (возможно, в "несезон" так привлекают туристов). Атмосфера там потрясающая, при входе дают тапочки и наливают холодный лавандовый чай, а после массажа- горячий чай с лемонграссом и имбирем (чин-чин - они его называют, улучшает пищеварение). Также в этом салоне можно сделать маникюр/педикюр и даже подстричься. При мне русскую девушку стригли, получилось красиво, стрижка ей очень шла.
Чуть ниже массажного салона находится кафе Грин Хаус, мы в нем ежедневно ужинали. На двоих выходило не более 200 бт, без напитков. С собой мы приносили воду или фрукты, а заказывали только горячее- в основном тайскую кухню. Картофель фри и гамбургеры можно и в России поесть.
Из экскурсий покупали только одну- на Пхи-Пхи+ Бамбу, в компании {удалено модератором}. У них есть сайт , там указаны телефоны. Представитель {удалено модератором} приехал прямо в отель, привез ваучер и забрал деньги. Организация экскурсии была на высшем уровне, все понравилось. Единственно, что молодые люди, которые нас сопровождали (не могу назвать их гидами), несли иногда какие-то глупости, когда их начинали спрашивать про какие-нибудь факты из истории. У меня профильное образование, поэтому их "рассказы", придуманные на ходу, немного резали слух.
Один раз скатались в центр- на Патонг, пошопиться. Сейчас на Пхукете идет какая-то глобальная стройка- строят все: дороги, дома, отели, магазины, и особенно это заметно в центре. Поэтому когда я все это увидела, поняла, как нам повезло с отелем и его расположением- у нас тишина, красота, чистые пляжи.
Наверно, все. Если будут вопросы- с радостью отвечу.

Добавлено 08.07.14 08:39 (4 007 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:10 28.07.14

подскажите, пожалуйста, не замечали рядом с отелем тренажерных залов?

17:24 10.09.14

Прошу прощения за задержку ответа, не приходят уведомления почему-то.
Нет, рядом с отелем тренажерных залов не видела.

09:25 11.09.14

спасибо большое, жаль, что там их нет(

08:38 23.10.14

Добрый день! Выбираю отель для родителей, они в Тае первый раз. Подойдет ли для людей среднего возраста этот отель, как считаете? Есть ли рядом вся необходимая инфраструктура? (бюро с экскурсиями, какие-нибудь достопримечательности, массажные салоны)

06:27 24.10.14

Если ваши родители любят пешие прогулки или планируют взять в аренду байк, тогда рекомендую отель. Вся инфраструктура есть.
Если много ходить не хотят, тогда посмотрите отели на 1-2 линиях пляжей Карон или Ката

13:37 24.10.14

спасибо!:))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna Akhmetova (5)

Отметить отзыв

Счетчик показов rambler