Все супер.
Сразу напишу что все хорошо!!!
Заселение прошло очень быстро и качественно. Но взяли депозит по 100 баксов :)
Номера в отеле отличные, есть все что нужно. Уборка каждый день и довольно хорошо.
Территория маленькая, но зеленая и уютная, есть бассеин. Так же дают мячики поиграться. Отель много корпусной, но при этом с народом встречаешься только на завтраке. Все тихо и мирно.
Завтрак. если не придираться то он отличный. Есть все и на любого гурмана, так что голодным не будите. Если проспите, то в ближайшей кафе за 80 бат вам дадут завтрак.
магазины, массажи, кафе все в шаговой доступности с этим проблем нет. Единственная проблема это подьем в горку к отелю, но и к этому мы привыкли день на третий и даже не замечали.
До моря идти мин 5 от ресепа, ну или на соседний пляж минут 15-20 смотря каким темпом. Когда лень за 100 бат на такси :)
Отдельно спасибо АНТОНУ, который очень нам помог. СПАСИБО тебе ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ,
Так что народ смелее ехайте и все оке. Если что нужно узнать пишите. буду рад помочь.
А так вай фай на ресепе и почти в каждой кафехе.