Пишу от лица людей, которые только что приехали из отеля...
Пишу от лица людей, которые только что приехали из отеля HEDEF, потому что считаю, что нельзя безнаказанно издеваться над людьми.
Я являюсь сотрудницей екатеринбургского турагентства.Наши клиенты только что вернулись из этого с позволения сказать "отеля 5*", на мой взляд данное чудо не выдерживает никакой критики, даже 1* - слишком высокая оценка - это по словам постоянных клиентов нашей фирмы, их мнению и словам я доверяю на 100%.
Так как о плюсах отеля я ничего не услышала, перечисляю минусы:
1. Хамство персонала - по словам наших клиентов, официанты и служащие ресепшн открыто хамили и смеялись в лицо над какими-лиюо просьбами. Для того, чтобы получить положенную по системе "all inclusive" еду и напитки, нужно было чуть ли не стоять на коленях со слезами на глазах, тоже самое по поводу смены белья и полотенец.
2. Отсутствие во многих номерах работающих кондиционеров - в жару 50% ночью - и это в отеле 5*, где отдыхают семьи с детьми!
3. На пляже - сломанные лежаки и зонтики, не считая того, что их катастрофически не хватает в принципе, учитывая количество номеров в отеле!
4. Отвратительно грязный пляж, сравнимый разве что с пляжами в Краснодарском крае и Крыму!
Многие пишут о том, что надо ехать отдыхать с хорошим настроением - и это правильно - если едет молодежная компания пить вино и виски и ходить на дискотеки - возможно наплевать на все, но все-таки если отель себя позиционирует как 5* - надо реально оценивать свои возможности - в описании отеля должно быть написано - "только для студентов", и семьи с детьми просто туда не поедут, чтобы не портить настроение себе и окружающим.
Надеюсь, что моя заметка поможет кому-нибудь сохранить свои деньги и нервные клетки.