2 комментария
Отзыв об отеле Novia Gelidonya Hotel (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхала С друзьями в июне 2014
09.06.14 - 19.06.14

Сочинение не тему...как я провёл отпуск в Геледонии

Всем доброго дня ! Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Новая Геледония в коим мы отдыхали с моей подругой с 9 по 19 июня.

Приехали рано утром и согласно правилам отеля ожидали расселения удобно устроившись на диванчиках холла.Были приятно удивлены когда нас уснувших кто то из персонала прикрыл тёплым пледиком. Ближе к обеду нас поселили во втором корпусе на первом этаже.Балкон выходил на бар возле бассейна,что кстати нисколько не отразилось на нашем сне в дальнейшем...так как в 24.00 все движения прекращались и отель пребывал в сонном покое

Теперь о питании....приведу пример...в обед ко всему прочему мог быть отварной язык,курица,баранина,рыба на гриле и она же отварная...То есть на все вкусы...как изобилие фруктов...зелени...ну конечно восточных сладостей...Каждый обед у меня заканчивался несколькими кусочками арбуза со всевозможными суфлешками и пирожными.

Естественно нас окружал персонал...люди которые чётко и непринуждённо дарили нам радость для комфортного пребывания в отеле.Огромное спасибо коллективу работников кухни за пир в Турецкую ночь!!!!

Территория отеля дотаточно большая и комфорто устроена...всевозможные декоративные растения,пальмы и всё такое ухоженное холённое,а газоны так и пышут свежестью и чистотой. Постоянно какие то люди вычищали их от упавших апельсиновых листочков,а утром обязательно вкючали поливалки,которые мочили наши полотенца оставленные на ночь на балконе))))))

Вот теперь можно и об аниматорах...Всем привет Кану,который занимался с нами стэпом,а с мужской половиной рубился в поло)))....Кужо,который активно управлял своими подопечными и дарил нам своё творчество в вечерних программах...Анечке,чудо тренеру по аква аэробике,Настеньке и Ольге ----благодаря этой команде наш отдых был активным и насыщенным позитивом , смехом и самое главное мы поддерживали свою физическую форму активно учавствуя во всех этих мероприятиях ,подбадриваемые этими энергичными молодыми людьми. Скучаю по вам(((

10 дней в Кемере...это и море и прекрасный отель и фестиваль ,на который мы попали и увидели как чинные турки умеют красиво и благородно отдыхать...и шопинг...и дискотеки

Прощай Геледония...нам было здорово с тобой..ещё раз всем привет и персональный менеджеру Светочке...приятному и отзывчивому человеку!!!

Добавлено 08.07.2014 20:31 2 324 символов в тексте

17:37 09.07.14
ДОБРОГО ВАМ ДНЯ НАДЕЖДА !!!
ВО - ПЕРВЫХ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВЫБОР НАШЕГО ОТЕЛЯ И ЗА НАПИСАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ.
ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ СМОГЛИ ОЦЕНИТЬ ЗАБОТУ И СТАРАНИЯ НАШИХ РАБОТНИКОВ,
СДЕЛАТЬ ВАШ ОТДЫХ КОМФОРТНЫМ И БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНЫМ.
МЫ ИСКРЕННЕ СТАРАЕМСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ,
ЧТОБЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ К НАМ СНОВА .
ОТ ВСЕХ РАБОТНИКОВ ОТЕЛЯ NOVİA GELİDONYA ЖЕЛАЕМ ВАМ НЕ ТЕРЯТЬ СВОЕГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ,
БЫТЬ ВСЕГДА УЛЫБЧЕВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ .
НАДЕЕМСЯ УВИДИТЬ ВАС, БУДЕМ РАДЫ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ .
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.
С УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА.
Подскажите пожалуйста - когда была Турецкая ночь?)
Все отзывы по отелю (1 326) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Надежда
Уфа