Отдыхала C маленькими детьми в июле 2014
24.06.14 - 08.07.14
4.3

Посетили отель в период с 24.06 по 07.07.2014г. Оператор...

Посетили отель в период с 24.06 по 07.07.2014г. Оператор "coral", а-к Трансаэро.

Напишу сразу, что в отель приехали во второй раз, но уже с ребенком (4,5г.).

При бронировании тура сразу же приобрели индивидуальный трансфер(415$)( мерседес-не более 5 чел), может это и не дешево, но ооочень удобно, особенно с маленькими детьми!

Доехали туда-обратно с комфортом и быстро( мин 45)

Еще немаловажный факт(!!!): теперь можно регистрироваться на рейс из Анталии!!!

На ресепшен распечатала без проблем посадочные талоны, которые даже никто и не смотрел .

При регистрации в самом аэропорте -есть специальные стойки ( online), народу значительно меньше.

НОВОВВЕДЕНИЕ: при первой встрече с гидом по приезду необходимо принести ваучеры. Гид должен зарегистрировать туристов в жандармерии и поставить печать на ваучере!!!поэтому, когда покидаете пределы отеля-ваучер должен быть с собой!!! Паспорта лежат в сейфе!

И так... Приступим к самому отелю:

Т.к. В отеле второй раз ( первый был в 2008г) чувствовали себя относительно свободно, все вокруг знакомо и ничего не изменилось. После первого визита мне захотелось сюда вернуться. Одним словом-ТЕРРИТОРИЯ ПРЕКРАСНА!

РАЗМЕЩЕНИЕ: приехали около 12 часов, пока пошли пообедать -номер подготовили, так что заселили до 14-00.

При этом заранее списывалась с представителем отеля ( Чинарой) по поводу размещения... Отчасти пожелания были удовлетворены( первый этаж и потише). Заселили нас в 26 домик с видом на сад и детский клуб).

НОМЕР: брали стандарт( т.к. не вижу смысла переплачивать , мы там только ночевали).

Все чистенько, старенько, но функционирует все нормально!

Мини-бар пополняется ежедневно( кому интересно это: содовая,кола-спрайт-фанта, вода, пиво-туборг)

Минус-это кафельное покрытие пола! С ребенком, конечно, это беда! Холод ногам и скользко! ... Да простят меня представители отеля на сайте, но на пол ( после уборки номера) стелили покрывало от кровати. Элементарно, чтоб ребенок не простыл и не упал.

ОГРОМНЫЙ МИНУС -это ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!это просто катастрофа какая то лично для меня.

Горничные разговаривают очень громко, постоянно у них что то падает, причем ( нам, наверно, повезло в кавычках) тележка стояла около нашей двери и ящик для пустых бутылок.

И у меня создалось впечатление, что 2 недели мы прожили рядом с вино-водочным отделом! Грохот бутылок надоел и громкие перекрики между собой горничных!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МЕНЕДЖМЕНТУ ОТЕЛЯ: люди приезжают отдыхать и не бесплатно, поэтому персонал все же должен быть извещен о том, что работать надо, но потише!!!

Спасибо тому, что ребенок так сильно уставал, что спал даже, не смотря на грохот и шум( дневной сон)! Сама лично практически не спала ни днем ни ночью( чуткий сон и ничего с этим поделать не могу).

Еще нас поселили в номер со смежной дверью в соседний номер (видимо эти номера при необходимости используются как фэмили). Шумоизоляция и так хромает, а тут еще и через дверь слышимость из соседнего номера. Менять не стали, но потом пожалели об этом.это номера 2612-2613.

Wi-fi: в номере был, так что все девайсы отлично работали.скорость хорошая.

TV: 5 -6 русских каналов, в т.ч. для детей-карусель.

ПИТАНИЕ: на мой взгляд - достойное. Голодным не останешься точно.

Детский стол как бы есть, но все же его нет!:))каша-не каша, печеньки, молоко, йогурт.

( важно: есть микроволновка, чайник, блендер, подогреватель для бутылочек)

Маленьких деток все же проблемно там накормить( на мой взгляд), для деток постарше ( от 3-4 лет) выбор велик.

Фрукты и сладости-это на 5++++. Все оч. вкусно!

ПЛЯЖ: песчано-галечный. Сразу скажу -не очень! Ногам больно входить -выходить. Грязноват.

В прошлом году были в Белеке-вот там сказка, по сравнению с этим. Резко начинается глубина, так что деткам не удобно. ( ситуация: ребенок ( не мой)лет 8 отплыл от берега буквально несколько метров, были сильные волны, видимо испугался и начал захлебываться, молодец что закричал -"помогите", я его вытащила, но был бы он чуть дальше, тогда бы уже не факт...)

Единственный плюс пляжа -это отличная профилактика плоскостопия у детей! Хотя мой бегал без всяких тапочек и ничего ему не мешало.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ: есть Мима-клуб. Со стороны вроде все не плохо, но мы не ходили в него. Вечерняя дискотека не понравилась-пятачок около сцены, среди столов и стульев. Ребенок отказался туда идти. Логичнее устраивать на территории мини-клуба!

Ежевечерние шоу - повторяются каждую неделю. Особо не смотрели, на мой взгляд -не плохо .

( по средам турецкая ночь: базар, катание на верблюдах, турецкая кухня и пр.)

По субботам-: гала-вечер- достойно!

Для детей еще есть: надувной городок -20 мин(5$), электромобили-15 мин(10$), игровые автоматы и аттракционы( 4 жетона-10$ И выше)

ФОТО УСЛУГИ: я в шоке от них! Одно фото-10€. Причем в профессиональности фотографа я оооочень сильно сомневаюсь!

Очень навязчивые! Причем когда видят в руках хороший фотоаппарат -настойчивость проходит.

Много народу с хорошими зеркалками, так что им недостаточно работы.

ВОДНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: стандартно: банан, таблетка, парашют( до 3-х человек одновременно), гидроцикл (15 мин-60$), водн. лыжи, доска-серфинг...

ТЕРРИТОРИЯ: тут все на 5!!! Единственное, поливают водой из канализации-запах стоит еще тот! Но так было пару раз. Все ухожено, подстрижено, глаза отдыхают.

АКВАПАРК: отличный! Но(!!!)) оооочень скользко! Нет резиновых ковриков- хотя бы при выходе из бассейна! Мой ребенок в первый день поскользнулся так, что дело чуть не закончилось плачевно! Очень сильно ударился головой! Будте аккуратны!ребенка лучше всегда держать за руку!

БАССЕЙНЫ: для маленьких ( глубина -40 см), но меня все равно очень смущал он, вернее гигиеническое состояние его воды. Дети и в памперсах купались и без...родители с ними там же.

Взрослый бассейн ( глубина от 130 см до 165).

Релакс-с детьми 0-15 лет нельзя.

ОБСЛУЖИВАНИЕ: без претензий. Единственный раз возмутило поведение официанта в баре около сцены. Попросила ребенку вишневый сок-такое ощущение, что 1000000$ без возврата! С таааким лицом и недовольствием он нам его налил, я так и не поняла почему он так себя повел

... Ну да Бог с ним.

ПОКУПКИ: недалеко от отеля ( идти из отеля влево) есть магазины, базар. По приемлемым ценам можно прикупить всякой всячины! По сравнению с ценами Белека-тут почти все даром!!!;)))

Отсюда ВЫВОД: отель неплох. Есть недочеты, но где их не бывает. Может где то я и поругала его, но это только ему во благо. Может примут к сведению что то.

Третий раз целенаправленно может и не поеду, но как запасной вариант он у меня ВСЕГДА будет! И с удовольствием его порекомендую знакомым!

Добавлено 08.07.2014 23:44 6 618 символов в тексте

Светлана спасибо большое за подробный отзыв! Что Вы можете сказать о вирусе в отеле , не видели ли Вы больных детей? Предыдущие отзывы очень напугали!
Хороший отзыв. Может, менеджмент действительно задумается. Аква-парк - это единственное, что может "заставить" вернуться в отель. Но со всеми НО: скользко, детские бассейны негигиеничны, ребята-спасатели действительно частенько пренебрегают техникой безопасности. Неоднократно видели, как из трубы вылетает по несколько ватрушек с перевернутыми людьми - опасно. Во время нашего отдыха минимум 4 человека были в гипсе. Думаю, после аква-парка. Будьте осторожны.
Мини-диско - ни о чем. Скученно, между сдвинутыми столами у сцены, скучно. Мини-клуб так себе, вонь ужасная в нем. Аниматоры полусонные. Разве что пожилая дама и мужчина вносили некое оживление.
Питание добротное, но это первый отель, где я поняла жалобы людей на однообразные завтраки! Ранее недоумевала - ведь столько всего. В Али-бее только невкусные оладьи, то толстенькие (повкуснее), то тонкие (вообще несъедобные). Нет ни блинчиков, ни пончиков, ни вафлей. Хотя бы чего-то одного из списка для разнообразия. Ну сыры-овощи-фрукты-йогурты - как везде.
Слышимость в домиках феноменальная! Несколько раз становились невольными свидетелями чьей-то интимной жизни.
Тапочки, кстати, если попросить - дают :-) Спасибо кому-то за эту инфу.
Светлана, мы видели, как Вы спасли девочку. Огромное Вам человеческое спасибо (ребенок не наш, если что).
По поводу инфекции. Она есть в отеле. Общались с семьей с пострадавшими. Они сказали, что заболевших немало. Да мы и сами видели, как ежедневно курсировала скорая. Увы.
Мы отдыхали в конце июня-начале июля с ребенком,никто не болел,хотя туристы рассказывают,что их гиды этим вирусом пугают.
Добрый день! Светлана,подскажите пожалСпасибо Добрыйое платное или нет?и есть ли мини гольф? Сколько стоит? Спасибо
Ой,т9. Сорри. Светлана,подскажите мороженое платное? Есть ли мини гольф?спасибо
Я не Светлана, но инфой поделюсь. Мороженое целый день и бесплатно. Мини-гольф есть. Платно.
Все отзывы по отелю (311) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Светлана Иванова
  • Регистрация: 01.06.2013