Vacation as a couple in June 2014
19.06.14 - 02.07.14

Отличный отель

Начну с того, что отель отличный для тех кто не собирается весь отдых просидеть в отеле. А главное - это его расположение в тихой улочке. спуститься в центр - 1 минута. До моря каменистый заход в море - 5 минут. До пляжа Star Beach - 20-25 минут. Сразу при выходе на центральную улицу аптеки, банк и остановки автобусов. Недалеко супермаркеты, налево - Spar.

Мы жили в новом отремонтированном корпусе - все очень чисто. Кто жил в старом корпусе - жалобы были, но ничего сказать не могу, я туда не заходила. Обстановка номера уютная, романтичная. Убираются каждый день, кроме воскресенья. Полотенца меняли через день (на пляж их брать правда нельзя, так что берите что-нибудь с собой или на рецепшен можно взять дополнительные за депозит). Постельное белье за 2 недели сменили 4 раза.

Розеток свободных в номере тьма. Вешалки и куча шкафчиков. Единственный минус - это душ. Шторок нет и вода льется на пол. Но это нас особо не беспокоило. На второй день нам положили что-то типа коврика, который мы расстелили перед входом в ванну.

Еще один немало важный момент, когда из номера уходите, ключ естественно забираете, и тем самым выключается электричество, то есть что-то зарядить будет нереально, пока Вас нет в номере. Но это тоже нисколько не мешало нам, мы все ставили на ночь.

Света в номере много - светильник на балконе, общий свет в номере, который, кстати можно выключить как из коридорчика, так и лежа на кровати, подсветка над туалетным столиком, подсветка над кроватью и бра.

Кондиционеры есть - индивидуальные, но платные - 7 евро в сутки. Нам показалось это дорого и мы не брали, окна у нас выходили на теневую сторону, поэтому было не жарко, кроме того балкон мы все время держали открытым в том числе и ночью. Ближе к июлю ночи стали жарче. Комары не беспокоили, фумигатор так и провалялся весь отдых в чемодане без надобности. Хотя советую брать, потому как некоторые туристы жаловались на комаров.

Еще берите с собой в отель веревки, чтобы сушить купальники, белье, полотенца и прочее.

Телевизор в номере есть - с одним русским каналом, хотя за весь отдых мы его включили один раз из-за любопытства. Холодильник принесут по запросу - по моему тоже платный.

Фен, утюг, доска для глажки все бесплатно по запросу на рецепшен.

На рецепшен работают девушка и парень - греки. Девушка говорит на английском, немного понимает по-русски, парень прекрасно говорит по-русски. В столовой работают парень с девушкой из питера - русские.

Бармен отдельная история - отличный, заводной. Захотите спустится в бар отеля не пожалеете - скучно не будет: свечи, музыка, вкусные коктейли. Можно поиграть в бильярд - стоимость 1 евро.

Завтраки и ужины. Муж меня ругал за то что я взяла ужины в отеле - до приезда на Крит, но там мы поняли, что сделали правильно. Ужин в местных тавернах на двоих обходится в 30-45 евро. В отеле примерно 9 евро. Разница ощутимая. Завтраки в отеле однообразные, но вкусные. Очень советую попробовать мед, я вообще никогда его не любила - пока не приехала на Крит.

Ужины каждый день разнообразные, блюд просто море, каждый найдет себе свое по вкусу. Очень вкусное на ужины мороженное и арбузы. Все напитки на ужинах платные: каппучино - 2,5 евро, бокал вина - 2,5 евро, Пиво - 3,5 евро и т.п.

Сам Крит - это отличное место отдыха. Если водите машину - машину взять выгоднее, чем ездить на автобусе, посетите больше интересных мест и обойдется дешевле. Чем больше дней берете, тем дешевле. Мы брали у Traffica, нам показалась по надежнее компания. Чем меньше машинка тем удобнее будет парковаться и быстрее найдете место, так как с этим у греков проблематично. Естественно кондиционер!!! Если в России пользуетесь навигатором - берите его с собой, предварительно закачав карту Крита. Мы взяли и несколько не пожалели - встреча на дорогах туристов ищущих как и куда свернуть.

Крит - это место которое погрузит Вас в сказку древних мифов, чистейшее прозрачно-голубое море, отвесные скалы и поражающие воображение горные деревни.

Отличного Вам отдыха!

• 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 09.07.2014 09:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 987 characters in the review

All reviews of the hotel (149) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Penza