Vacation as a C маленькими детьми in June 2014
29.06.14 - 08.07.14
4.8
  • 5- accommodation
Gratitude

Отдых для семьи с детьми!

Отдыхала с детьми (12 и 4 года). Отель оправдывает свою 4-ку на все 100%. Есть мелкие недочеты по номеру (не закрвалась дверь в ванную комнату, сломан держатель полотенец), но если на это не обращать внимания, с учетом того что в номере мы только отдыхали, а все остальное время были у бассейна и на пляже, отдых был просто супер!.

Заселение проходит быстро (мы приехали вечером), сразу дали номер с 3-мя кроватями. Постельное белье и полотенца меняют каждый день во время уборки номера. В номере все необходимое (кондиционер, холодильник). Территория всегда чистая.

Отдельное спасибо команде поваров и официантов! Кормят просто супер! Шеф всегда в ресторане и следит за работой. Грязные тарелки и стаканы убирают с вашего стола моментально.

Младшая моя сразу сориентировалась и знала где детская площадка, где бассейн, где мини-клуб, а где ее номер, не говоря уже о старшем сыне. Отель на 90 % заселен русскими семьями с детьми, поэтому им никогда не бывает скучно.

Рекомендую этот отель семьям с детьми!

Added: 09.07.2014 10:10
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 013 characters in the review

17:06 10.07.14
Уважаемая, Елизавета!
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем отеле, за ваши похвалы! Нам было очень приятно узнать что не смотря на небольшие недочеты вы остались довольны своим отдыхом!
С наилучшими пожеланиями, Вероника
All reviews of the hotel (900) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елизавета
Sign up: 09.07.2014