Отдыхал Семьей с детьми в июне 2014
16.06.14 - 25.06.14
4.8
  • 5- питание

Отдыхали с детьми с 16 по 25 июня 2014г. Впечатление...

Отдыхали с детьми с 16 по 25 июня 2014г. Впечатление отличные. Приехали в отель часов в 9 утра, нам показали где можно переодеться, одели браслеты и отправили на завтрак. Чемоданы оставили в холле и после завтрака ушли в бассейн. Нам сказали, что размещение в 14-00. Где-то в 13-30 я спустилась на ресепшн, где одиноко стояли наши чемоданы (остальные гости, наверное, подошли раньше). Мне сразу выдали ключи от фэмели-рум, хотя по путевке был стандартный номер, и карту, т.к. без нее по-первости не найти.

Территория: большая и чистая, я специально выбирала отель с большой и зеленой территорией, чтобы можно было гулять. Территория зеленая, но гулять негде, т.к. все застроено. Но отдыха не испортило, т.к. мои дети все время были либо на море, либо в бассейне. Выбирались из воды только покушать и поспать. Так как отель у подножия горы, то и вся территория отеля стоит на нескольких уступах. Наш корпус был самым дальним и высоким. Но зато самым тихим по вечерам.

Номер: трехкомнатный с двумя балконами. Очень понравился. Убирали каждый день. Пару раз оставляла чаевые. Насчет качества уборки не заморачиваюсь никогда. Было чисто, полотенца менялись каждый день.

Еда: разнообразная, мне нравилось не все, но всегда находила, что поесть. На улице гриль-бар, по утрам оладушки, яичница и т.п., по-вечерам лепешки с начинкой, рыба, мясо, овощи.

Из фруктов всегда были арбузы, дыни, яблоки, персики и апельсины. По разу были ананасы, абрикосы. Один раз был шоколадный фонтан и к нему ананасы и черешня. Сладости на мой вкус не очень понравились, но дети были в восторге.

Кушать можно в разных местах и днем и ночью.

Что особенно понравилось, так это мороженное - его давали с 12 до 20 часов всем и в любом количестве. Вкусное. Также часов с 13 пекли национальные лепешки.

Бассейн: специально выбирала бассейн с горками, детям очень понравилось. Бассейн был в главном корпусе с анимацией, рядом бассейн с горками. Около нашего корпуса был тихий бассейн, без музыки и анимации. Иногда уходили к нему, когда голландцы праздновали участие своей сборной в ЧМ по футболу. Ну очень шумно праздновали! У главного бассейна были игры для взрослых и детей (отдельно).

Море: отель находится далековато от моря, мы пешком не ходили, т.к. было жарко. С 9 утра и до вечера на море ходит автобус, буквально за 3-5 минут доезжали. На море у отеля свой пляж, лежаки, матрасы и зонты, места свободные были всегда. Там также, как и у бассейна работала команда аниматоров и со взрослыми и с детьми. Там же есть бар с напитками и где можно было с 12-30 покушать, чтобы не возвращаться в отель. Выбор еды, конечно, не такой разнообразный, как в отеле, но голодными не оставались. На море все 10 дней были волны, было и жутко и весело на них качаться. Мои младшие дети впервые на море, получили массу впечатлений и восторгов.

Анимация: ребята с Украины, очень веселые. Каждый вечер устраивали шоу. Молодцы!

В отеле в основном отдыхающие из Голландии и Германии, многие приезжают в отель по нескольку раз. В главном корпусе целая галерея фотографий гостей с указанием количества раз, когда они отдыхали в нем. От 3-х до 18 раз.

Рускоязычных очень было, аниматоры говорили, что в этом отеле практически не бывает гостей из СНГ. Но когда уезжали прибыла группа из России.

В целом впечатления очень хорошие. Из минусов, то что столики для некурящих в ресторане либо на солнце, либо внутри помещения. Под зонтиками на террассе многие курили. То есть приходилось выбирать: либо дышать дымом, но в тени, либо жариться на солнце. А в остальном даже и не заметила никаких недостатков. Персонал отзывчивый, но по-русски практически никто не говорит. Но стараются помочь, оставила телефон в баре, вспомнила уже поздно, когда он был закрыт. Главный из работников ресторана, нашел русскоговорящую гостью, которая говорила и по-русски и по-турецки, и с ее помощью нашли мой телефон, который уже к этому времени передали охране на ресепшн.

Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится, желаю всем приятного отдыха!

Добавлено 09.07.2014 11:33 3 987 символов в тексте

Все отзывы по отелю (351) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
NatalySv
Казахстан