СОВЕТУЮ ОТЕЛЬ!❤️❤️❤️Но...
Мне с семьей очень понравился этот отель)Отдыхали мы с 29 июня по 8 июля. Размещение отеля очень хорошее, номера убирали каждый день. Все чисто, иногда делали лебедей из полотенец:)- Номера вместительные и удобные)
Питание просто на твердую 5!!Большое разнообразие вкусной еды! Каждый день на ужин была разная кухня: японская , русская, турецкая, итальянская , мексиканская и т д. На улице тоже готовят очень вкусно!
Персонал очень добрый и гостеприимный! Веселые официанты и бармены. Особую благодарность выражаем Спа Центру! А именно администратору Кемрану, мастерам по телу , которые делали фантастический массаж: Наджи, Осман, Изет)За что им большое спасибо!
Чистая территория и чистый бассейн! Все всегда убирали)
АНИМАЦИЯ СУПЕР! Каждый день были разные шоу, живая музыка, а так же мини- диско для детей! Огромное спасибо таким аниматорам как Саше, Ире,Лере, Мутлу, Сэму,Лео за предоставленные эмоции!!
Настроение только подпортил тур оператор Пегас. Отдыхать мы должны были 10 дней., но отдохнули 8! У нас забрали целых 2ое суток. Очень неудобно, а так гиды Аскат, Максим очень добро желательные и общительные)
Отель супер, всем удачного отдыха!
С любовью из Пятигорска)❤️
Благодарим Вас за оставленный комментарий, персонал нашего отеля всегда очень рад, когда их старания не остаются незамеченными.
Надеемся Вы еще не раз проведете свой отдых в стиле Rose Residence & Beach.
С Уважением,
Отдел по работе с гостями.