Побывали в этом отеле с 27 июня по 8 июля этогогода.пишу...
Побывали в этом отеле с 27 июня по 8 июля этогогода.
пишу по свежим следам.
Размещение.
Ехали от аэропорта до отеля примерно 1-1,5 часа, отель был предпоследним на высадку туристов)
Разместили сразу ( 10,30 утра), номер достался под цифрой 4, у ресепшн. Плюсы в том, что не солнечная сторона, с ребенком не нужно подниматься/спускаться по лестницам. Минус этого номера в том, что балкон выходит на самую дорогу, где постоянно ходят люди, соответственно окна были постоянно занавешены( ну и то что с открытым окном в спальне не поспать, т.к. до 23.00 в баренаверху играет музыка и при заселении/выселении слышно все, что говорят люди.
Питание.
Были только завтраки. каждый день арбузы (один раз за 11 дней были дыни), масло, йогурт, ананасы, огурцы, помидоры, колбаса 2 вида, сыр, хлопья 2 вида, джемы, мед, каша рисовая чередовалась с вареными яйцами и хлебом в кляре, обычный хлеб (кстати очень вкусный, всегда свежий). Из напитков всегда был кофе, чай (разных видов много, в пакетиках), молоко, сок из автомата (апельсин, мульти, яблочный).
про обеды и ужины скажу, что иногда готовили в номере (все необходимое есть, кастрюля, турка (чай кипятили в ней), ложки, вилки, стаканы, тарелки). А так питались в таверне Псаропоула (если правильно написала), сразу спускаться от отеля, налево, бело-голубые тона, очень большой выбор блюд) примерные цены мусака 6 евр, гирос 6евро, филе лосося 9 евро, пицца 5,3 и 6 евро, картофель фри 2,5 евро, супы от 3,5-4евро ( 4 вида), соки от 2 до 4 евро ну и т.д....
порции очень большие, мы брали как правило 1 порцию на 2 взрослых и ребенка.
Уборка.
прибирались с понед-субботу (вс выходной), мыли пол, унитаз, пыль не вытирали (а, еще добавлю, что при заселении нет в отели ни мыла, ни шампуней, брали все с собой), белье меняли раз в 3 дня, кровати заправляли всегда.
Пляж.
Дейчтвительно очень близко, с горки спуститься и вот он, тут)))
заход в море песочек, очень хороший. достаточно долго нужно идти / плыть, чтобы попасть на глубину. С ребенком самое то. купались только в нашей бухте, в другие не ходили. правда пару дней волны были сильные, детей не пускали в них((((
Лежаки и зонтики платные 6 евро в день, мы не брали, лежали на свем) зонтик купили в начале отпуска за 6 евро в соседнем магазине)
Сам поселок очень красивый и достаточно большой, много таверн, магазинов, ездит знаменитый паровозик))))
в общем и целом от отпуска остались довольны)
у кого есть каие-то вопросы, спрашивайте, отвечу
кондиционером мы не пользовались вообще, солнышко у нас было только на балконе и то к вечеру, и то дерево у входа его почти все закрывало.
Мы были на Крите уже второй раз. Мы на элафониси тоже не доехали, с детьми не рискнули.
о. Курнас нам очень понравилось, мы там и на катамаранах катались и купались.
про поездки по острову я писать не стала, решила описать чисто пребывание в отеле)
про пляж, да, в воскресенье приезжают жители острова и там многолюдно. в остальные дни очень даже не много (по-сравнению с той же Турцией)))
Мы кушали только в псарапуле, с первого дня, больше никуда не ходили, нас там все устроило)